Cora Petits pois doux extra fins, Sachet de 1kg

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Petits pois doux extra fins
  • Cora Petits pois doux extra fins
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Petits pois doux extra fins
Sachet de 1kg
Pour 5 personnes

Nutri-Score A
1,70€
(1,70€/Kg)
100% petits pois doux extra fins
Des petits pois doux extra fins, pour 5 personnes, à cuisiner à l'auto-cuiseur, à la casserole, ou au micro-ondes
Valeur énergétique59Kcal 248Kj
Matières grasses0,9g
(dont acides gras saturés)0,2g
Glucides5,5g
(dont sucres)3g
Protéines5g
Sel0,01g
Fibres alimentaires4,5g
Dénomination légale : Petits pois doux extra-fins surgelés
Exploitant : Cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : CONSEIL D'UTILISATION sans décongélation préalable A L'AUTOCUISEUR : Versez 2 verres d'eau salée dans l'autocuiseur. Déposez les petits pois surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Egouttez et assaisonnez selon votre goût. A LA CASSEROLE : Versez les petits pois dans 1/2 litre d'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à découvert 8. Egouttez et assaisonnez selon votre goût. AU FOUR A MICRO-ONDES* : Disposez les petits pois dans un plat adapté avec 50 ml d'eau salée. Pour 200 g de petits pois, laissez cuire 5 minutes dans votre four à micro-ondes. Laissez reposer 3 minutes avant de sortir le plat du micro-ondes. Egouttez et assaisonnez à votre goût. * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
sans décongélation préalable
A L'AUTOCUISEUR : Versez 2 verres d'eau salée dans l'autocuiseur. Déposez les petits pois surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Egouttez et assaisonnez selon votre goût.

A LA CASSEROLE : Versez les petits pois dans 1/2 litre d'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à découvert 8. Egouttez et assaisonnez selon votre goût.

AU FOUR A MICRO-ONDES* : Disposez les petits pois dans un plat adapté avec 50 ml d'eau salée. Pour 200 g de petits pois, laissez cuire 5 minutes dans votre four à micro-ondes. Laissez reposer 3 minutes avant de sortir le plat du micro-ondes. Egouttez et assaisonnez à votre goût.
* Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts.
nutriscore A

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier