Cora Penne aux champignons et poulet, Sachet de 900g

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Penne aux champignons et poulet
  • Cora Penne aux champignons et poulet
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Penne aux champignons et poulet
Sachet de 900g
Pour 4 personnes
4,08€
(4,53€/Kg)
Pâtes type penne rigate 42,6% (eau - semoule de BLE dur) - champignons de Paris 16% - demi-aiguillettes de poulet rôties 15% (poulet - sel - dextrose) - eau - CREME fraîche 6,3% - oignons émincés - bolets bais 1,4% - préparation au FROMAGE aromatisée en poudre (LACTOSERUM doux en poudre - FROMAGE fondu - sel - arôme) - cèpes 0,6% - BEURRE doux - persil - sel - amidon transformé - arôme naturel de poivre - EMMENTAL - eau - FROMAGE - sels de fonte : orthophosphate de sodium, polyphosphate de sodium - sel - poudre de LAIT - arômes - champignons déshydratés - épices
Contient : Céréales, Lait de vache
Une préparation à base de pâtes penne de champignons et d'aiguillettes de poulet et d'une sauce, pour 4 personne, à cuisiner à la poêle
Valeur énergétique117Kcal 494Kj
Matières grasses3,1g
(dont acides gras saturés)2,2g
Glucides13,7g
(dont sucres)0,5g
Protéines7,8g
Sel0,73g
Fibres alimentaires1,7g
Dénomination légale : Préparation à base de pâtes de champignons et d'aiguillettes de poulet et d'une sauce 28,4% arômatisée, surgelée
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : A la poêle : Sans décongélation préalable - Versez le produit surgelé dans une poêle anti-adhésive préalablement chauffée. Couvrir et cuire pendant 7 minutes à feu vif. Retirer le couvercle et cuire encore pendant 3 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Conservation : Se conserve : * 24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à - 12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable
A la poêle : Versez le produit surgelé dans une poêle anti-adhésive préalablement chauffée. Couvrir et cuire pendant 7 minutes à feu vif. Retirer le couvercle et cuire encore pendant 3 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier