

Cora Noix de Saint Jacques avec corail calibre 20/40, Sachet de 400g, , prix : 61,93€/Kg
CoraCora Noix de Saint Jacques avec corail calibre 20/40, Sachet de 400g
Sachet de 400g
Élevées au PérouProduit arrété
24,77€
61,93€/Kg
Composition
100% NOIX de SAINT JACQUES avec corail ASC (Argopecten purpuratus), élevées au PérouAllergènes
- Contient : Mollusques
Notre avis
Pour un dîner ou un déjeuner d'exception, laissez-vous tenter par les noix de Saint-Jacques avec corailDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique387 kJ / 91 kcal
- Matières grasses0,9g
- (dont acides gras saturés)0,4g
- Glucides5,8g
- (dont sucres)2,2 g
- Protéines15 g
- Sel0,3 g
Conseils d'utilisation
Décongélation au réfrigérateur : placez les noix de Saint-Jacques dans un plat ou une assiette.
Laissez-les décongeler naturellement 6 à 10 heures environ au réfrigérateur puis utilisez-les comme un produit frais.
Décongélation au four à micro-ondes : placez vos noix de Saint-Jacques dans un plat adapté au four à micro-ondes.
Faites réchauffer 5 à 7 minutes selon la quantité, en position décongélation, puis utilisez-les comme un produit frais.
Décongélation à température ambiante : pour augmenter le moelleux des noix, vous pouvez aussi les décongeler pendant 30 minutes dans un mélange 2/3 d'eau - 1/3 de lait à température ambiante.
Cuisson à la poêle : une fois décongelées, placez les noix de Saint-Jacques dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et faites cuire à feu moyen 1 minutes par côté.Infos conso
Dénomination légale : Noix de St Jacques avec corail (Argopecten purpuratus), élevées au Pérou, ASC, surgelées
Exploitant : Cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Décongélation au réfrigérateur : placez les noix de Saint-Jacques dans un plat ou une assiette. Laissez-les décongeler naturellement 6 à 10 heures environ au réfrigérateur puis utilisez-les comme un produit frais. Décongélation au four à micro-ondes : placez vos noix de Saint-Jacques dans un plat adapté au four à micro-ondes. Faites réchauffer 5 à 7 minutes selon la quantité, en position décongélation, puis utilisez-les comme un produit frais. Décongélation à température ambiante : pour augmenter le moelleux des noix, vous pouvez aussi les décongeler pendant 30 minutes dans un mélange 2/3 d'eau - 1/3 de lait à température ambiante. Cuisson à la poêle : une fois décongelées, placez les noix de Saint-Jacques dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et faites cuire à feu moyen 1 minutes par côté.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à +4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : Pérou
Pays de fabrication : Pérou
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Cora Charbon de bois spécial barbecue, 20L
7.65€
- Cora Rapporteur 180°
1.14€
- Cora Charbon de bois spécial barbecue, Lot de 2x20L
15.3€
- Cora Règle plastique, 20 cm
1.21€
- Cora Règle plastique plate, 30 cm
1.14€
- Cora Ardoise blanche + accessoires, Dimensions 19 x 26 cm
2.52€
- Cora Règle plastique, 30 cm
1.26€