Cora Noix de Saint Jacques avec corail calibre 20/40, 400g

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Noix de Saint Jacques avec corail calibre 20/40
  • Cora Noix de Saint Jacques avec corail calibre 20/40
Cora
Noix de Saint Jacques avec corail calibre 20/40
400g
Élevées au Pérou
13,87€
(34,68€/Kg)
NOIX de SAINT JACQUES avec corail, calibre 20/40 (espèces Argopecten purpuratus élevée au Pérou).
Calibre 20/40 par livre, soit entre 20 et 40 pièces pour une livre (soit 453g)
Contient : Mollusques
Pour un dîner ou un déjeuner d'exception, laissez-vous tenter par les noix de Saint-Jacques avec corail
Valeur énergétique91kcal 387Kj
Matières grasses0,8g
(dont acides gras saturés)0,5g
Glucides4,7g
(dont sucres)0,9 g
Protéines17,6g
Sel0,15g
Fibres alimentaires0,03g
Laissez décongeler et utilisez comme un produit frais
Dénomination légale : Noix de St Jacques avec corail surgelées, Argopecten purpuratus, élevées au pérou
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Laissez décongeler et utilisez comme un produit frais
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : Pérou
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier