Cora Mélange de légumes pour ratatouille, Sachet de 1kg
Tomates 30% minimum - courgettes 16% minimum - aubergines 16% minimum - oignons 8% minimum - poivrons rouges 5% minimum - poivrons verts 5% minimum.
Un mélange de 6 légumes pour ratatouille, parfait pour 5 personnes
Valeur énergétique | 24kcal 102Kj |
Matières grasses | 0,31g |
(dont acides gras saturés) | 0,05g |
Glucides | 3,66g |
(dont sucres) | 2,63g |
Protéines | 0,94g |
Sel | 0,1g |
A la casserole
- Sans décongélation préalable
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive et 20 cl d'eau. Incorporez-y les légumes pour ratatouille encore surgelés. Laissez cuire à couvert 25 minutes environ en remuant de temps en temps.
Assaisonnez 5 minutes avant la fin de la cuisson selon votre goût en ajoutant un concentré de tomates, de l'ail, du thym et du romarin.
Pour apprécier toute la qualité de ce mélange de légumes pour ratatouille, respectez bien le temps de cuisson indiqué, vous retrouverez alors toutes la saveur de chacun des légumes.
- Sans décongélation préalable
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive et 20 cl d'eau. Incorporez-y les légumes pour ratatouille encore surgelés. Laissez cuire à couvert 25 minutes environ en remuant de temps en temps.
Assaisonnez 5 minutes avant la fin de la cuisson selon votre goût en ajoutant un concentré de tomates, de l'ail, du thym et du romarin.
Pour apprécier toute la qualité de ce mélange de légumes pour ratatouille, respectez bien le temps de cuisson indiqué, vous retrouverez alors toutes la saveur de chacun des légumes.
Dénomination légale : Mélange de 6 légumes pour ratatouille surgelé
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : A la casserole - Sans décongélation préalable - Faites chauffer un filet d'huile d'olive et 20 cl d'eau. Incorporez-y les légumes pour ratatouille encore surgelés. Laissez cuire à couvert 25 minutes environ en remuant de temps en temps. Assaisonnez 5 minutes avant la fin de la cuisson selon votre goût en ajoutant un concentré de tomates, de l'ail, du thym et du romarin. Pour apprécier toute la qualité de ce mélange de légumes pour ratatouille, respectez bien le temps de cuisson indiqué, vous retrouverez alors toutes la saveur de chacun des légumes.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : Espagne
Pays de fabrication : Espagne
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : A la casserole - Sans décongélation préalable - Faites chauffer un filet d'huile d'olive et 20 cl d'eau. Incorporez-y les légumes pour ratatouille encore surgelés. Laissez cuire à couvert 25 minutes environ en remuant de temps en temps. Assaisonnez 5 minutes avant la fin de la cuisson selon votre goût en ajoutant un concentré de tomates, de l'ail, du thym et du romarin. Pour apprécier toute la qualité de ce mélange de légumes pour ratatouille, respectez bien le temps de cuisson indiqué, vous retrouverez alors toutes la saveur de chacun des légumes.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : Espagne
Pays de fabrication : Espagne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Article(s) associé(s)
« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr