Cora Légumes pour potage, Lot de 2 sachets de 1kg

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Légumes pour potage
  • Cora Légumes pour potage
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Légumes pour potage
Lot de 2 sachets de 1kg
Cagnottez 0,08 €
2,56€
(1,28€/Kg)
carottes en cubes 28% mini, poireaux coupés 16% mini, pommes de terre en cubes 12% mini, brisure de choux-fleurs 8% mini, CELERI-rave en cubes 7.2% mini, haricots verts coupés 6.4% mini, petits pois doux 2.4 % mini.
Contient : Céleri
Un assortiment de 7 légumes pour un potage avec la saveur des légumes frais
Il ne reste plus qu'à éventuellement l'assaisonner
Valeur énergétique37kcal 156Kj
Matières grasses0,5g
(dont acides gras saturés)0,1g
Glucides5,7g
(dont sucres)2,7g
Protéines1,4g
Sel0,08g
Fibres alimentaires2,5g
Dénomination légale : Légumes pour potage surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable. Pour apprécier toute la qualité de ce mélange de légumes pour potage, respectez bien le temps de cuisson indiqué, vous retrouverez alors toute la saveur de chacun des légumes frais. A la casserole : Versez 1 kg du mélange de légumes dans une casserole contenant 1,5 litre d eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laisser cuire 25 à 30 minutes. Le potage ainsi obtenu peut être consommé en l'état ou être mixé. A l'autocuiseur : Versez 1 kg du mélange de légumes dans l'autocuiseur contenant 1,5 litre d eau salée. Fermez et laissez cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape. Le potage ainsi obtenu peut-être consommé en l'état ou être mixé.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. Pour apprécier toute la qualité de ce mélange de légumes pour potage, respectez bien le temps de cuisson indiqué, vous retrouverez alors toute la saveur de chacun des légumes frais.

A la casserole : Versez 1 kg du mélange de légumes dans une casserole contenant 1,5 litre d eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laisser cuire 25 à 30 minutes. Le potage ainsi obtenu peut être consommé en l'état ou être mixé.

A l'autocuiseur : Versez 1 kg du mélange de légumes dans l'autocuiseur contenant 1,5 litre d eau salée. Fermez et laissez cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Le potage ainsi obtenu peut-être consommé en l'état ou être mixé.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier