Cora Légumes pour couscous, Lot de 2 sachets de 1kg

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Légumes pour couscous
  • Cora Légumes pour couscous
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Légumes pour couscous
Lot de 2 sachets de 1kg
Cagnottez 0,12 €
4,10€
(2,05€/Kg)
Carottes en dés 22% - courgettes en dés 18% - poivrons lanières 14% - navets en dés 13,5% - pois chiches 13,5% - CELERI branche coupé 9% - eau - purée de tomates - arômes - amidon transformé - huile de tournesol - épaississants : gomme de xanthane

Traces éventuelles de crustacés, œufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri et moutarde.
Tout le nécessaire pour réaliser la garniture d'un couscous, pour 5 personnes
Valeur énergétique40Kcal 167Kj
Matières grasses0,7g
(dont acides gras saturés)0,1g
Glucides5,3g
(dont sucres)3g
Protéines1,5g
Sel0,1g
Fibres alimentaires3,2g
Dénomination légale : Mélange de légumes avec galets de sauce, surgelé
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : A la casserole: plongez les légumes pour couscous dans un demi-litre d'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à feu moyen 20 minutes à couvert - A l'autocuisseur: versez 1 Kg du mélange de légumes et 1 litre d'eau salée dans l'autocuisseur. Fermez et laissez cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape. Sans décongélation préalable - Pour apprécier toute la qualité de ce mélange de légumes pour couscous, respectez bien le temps de cuisson indiqué, vous retrouverez alors toute la saveur de chacun des légumes frais.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
A la casserole: plongez les légumes pour couscous dans un demi-litre d'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à feu moyen 20 minutes à couvert

A l'autocuiseur: versez 1 Kg du mélange de légumes et 1 litre d'eau salée dans l'autocuiseur. Fermez et laissez cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape. Sans décongélation préalable

Pour apprécier toute la qualité de ce mélange de légumes pour couscous, respectez bien le temps de cuisson indiqué, vous retrouverez alors toute la saveur de chacun des légumes frais.

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier