Cora Épinards hachés en portions, Lot de 2 sachets de 1kg
100 % épinards
Valeur énergétique | 26Kcal 108Kj |
Matières grasses | 0,8g |
(dont acides gras saturés) | 0,1g |
Glucides | 0,5g |
(dont sucres) | 0,5g |
Protéines | 3,1g |
Sel | 0,05g |
Fibres alimentaires | 2,1g |
Des épinards hachés, pour 5 personnes, en portions, pratique pour n'utiliser que ce dont on a besoin
Dénomination légale : Epinards hachés en portions surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - A la casserole: versez les épinards hachés dans une casserole avec un demi verre d'eau. Laissez cuire le temps indiqué à feu moyen, en remuant régulièrement. Pour 200 g : 5 minutes. Pour 400 g : 6 minutes. Pour 1 kg : 15 minutes - Au four à micro-ondes*: versez les épinards hachés dans un plat adapté et laissez cuire en position cuisson le temps indiqué. Pour 200 g : 4 minutes 30. Pour 400 g : 7 minutes. Pour 1 kg : 16 minutes. *Temps indiqués pour un four ayant une puissance restituée de 900 W.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - A la casserole: versez les épinards hachés dans une casserole avec un demi verre d'eau. Laissez cuire le temps indiqué à feu moyen, en remuant régulièrement. Pour 200 g : 5 minutes. Pour 400 g : 6 minutes. Pour 1 kg : 15 minutes - Au four à micro-ondes*: versez les épinards hachés dans un plat adapté et laissez cuire en position cuisson le temps indiqué. Pour 200 g : 4 minutes 30. Pour 400 g : 7 minutes. Pour 1 kg : 16 minutes. *Temps indiqués pour un four ayant une puissance restituée de 900 W.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable
- A la casserole: versez les épinards hachés dans une casserole avec un demi verre d'eau. Laissez cuire le temps indiqué à feu moyen, en remuant régulièrement.
Pour 200 g : 5 minutes.
Pour 400 g : 6 minutes.
Pour 1 kg : 15 minutes
- Au four à micro-ondes*: versez les épinards hachés dans un plat adapté et laissez cuire en position cuisson le temps indiqué.
Pour 200 g : 4 minutes 30.
Pour 400 g : 7 minutes.
Pour 1 kg : 16 minutes.
*Temps indiqués pour un four ayant une puissance restituée de 900 W.
- A la casserole: versez les épinards hachés dans une casserole avec un demi verre d'eau. Laissez cuire le temps indiqué à feu moyen, en remuant régulièrement.
Pour 200 g : 5 minutes.
Pour 400 g : 6 minutes.
Pour 1 kg : 15 minutes
- Au four à micro-ondes*: versez les épinards hachés dans un plat adapté et laissez cuire en position cuisson le temps indiqué.
Pour 200 g : 4 minutes 30.
Pour 400 g : 7 minutes.
Pour 1 kg : 16 minutes.
*Temps indiqués pour un four ayant une puissance restituée de 900 W.
Article(s) associé(s)
-
Surgelés > [...] > Légumes Nature, Brut surgelés
-
HHHSurgelés > [...] > Légumes Nature, Brut surgelés
-
Surgelés > [...] > Légumes Nature, Brut surgelés
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr