Cora Épinards hachés à la crème fraîche, Sachet de 1kg

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Épinards hachés à la crème fraîche
  • Cora Épinards hachés à la crème fraîche
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Épinards hachés à la crème fraîche
Sachet de 1kg
2,21€
(2,21€/Kg)
Epinards 68% - eau- CREME fraîche 7% - amidons transformés - poudre de LAIT écrémé - LACTOSERUM - protéine de LAIT - sel - BEURRE - extrait de muscade - muscade - épaississant : gomme xanthane - muscade.
Des épinards hachés à la crème, en portions, pour doser facilement ce dont vous avez besoin
Valeur énergétique44Kcal 183Kj
Matières grasses2,4g
(dont acides gras saturés)1,2g
Glucides2,3g
(dont sucres)1g
Protéines2,2g
Sel0,65g
Dénomination légale : Epinards hachés à la crème en portions, surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable. A la casserole : Versez les épinards hachés à la crème surgelés dans une casserole, puis réchauffez à feu doux en remuant de temps en temps, et en couvrant à mi-cuisson afin d'éviter les projections. Le temps indiqué: Pour 200 g : 5 minutes. Pour 400 g : 8 minutes. Pour 600 g : 14 minutes. Pour 800 g : 17 minutes. Pour 1 Kg : 20 minutes. Au four à micro-ondes* : Versez les épinards hachés à la crème dans un plat adapté au micro-ondes et laissez cuire en position cuisson le temps indiqué: Pour 200g : 4 minutes 30 secondes. Pour 400g : 8 minutes 30 secondes. Pour 600g : 12 minutes. Pour 800g : 14 minutes. Pour 1 kg : 16 minutes 30 secondes. *Temps indiqués pour un four ayant une puissance restituée de 900W. Remuez le produit à la moitié du temps prévu pour le réchauffage. Laissez reposer pendant une minute après l'arrêt du micro-ondes. Remuez encore une fois avant de servir.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable.
A la casserole : Versez les épinards hachés à la crème surgelés dans une casserole, puis réchauffez à feu doux en remuant de temps en temps, et en couvrant à mi-cuisson afin d'éviter les projections.
Le temps indiqué:
Pour 200 g : 5 minutes.
Pour 400 g : 8 minutes.
Pour 600 g : 14 minutes.
Pour 800 g : 17 minutes.
Pour 1 Kg : 20 minutes.

Au four à micro-ondes* :
Versez les épinards hachés à la crème dans un plat adapté au micro-ondes et laissez cuire en position cuisson le temps indiqué: Pour 200g : 4 minutes 30 secondes.
Pour 400g : 8 minutes 30 secondes.
Pour 600g : 12 minutes.
Pour 800g : 14 minutes.
Pour 1 kg : 16 minutes 30 secondes.
*Temps indiqués pour un four ayant une puissance restituée de 900W. Remuez le produit à la moitié du temps prévu pour le réchauffage.
Laissez reposer pendant une minute après l'arrêt du micro-ondes. Remuez encore une fois avant de servir.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier