

Cora Duo Bloc de Foie Gras de Canard avec morceaux, 80g, 2 tranches, DLC : samedi 31 janvier 2026, prix : 93,75€/Kg
CoraCora Duo Bloc de Foie Gras de Canard avec morceaux, 80g, 2 tranches
2 tranches
DLC : samedi 31 janvier 2026En entrée, pour un moment détendu et informel.Produit arrété
7,50€
93,75€/Kg
Notre avis
Canard d'origine FranceDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique2063 kj / 493 kCal
- Matières grasses50,8 g
- (dont acides gras saturés)22 g
- Glucides2,2 g
- (dont sucres)1,8 g
- Protéines6,2 g
- Sel1,04 g
- Fibres alimentaires0,9 g
Composition
Ingrédients : Foie gras de canard (origine : France) - morceaux de foie gras de canard (origine : France) 30% - eau - sel - Armagnac - sucre - poivre - antioxydant : ascorbate de sodium - conservateur : nitrite de sodium.Infos conso
Dénomination légale : Bloc de foie gras de canard avec morceaux
Exploitant : Cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2 www.cora.fr
Mode d'emploi : Sortez votre foie gras du réfrigérateur un quart d'heure avant de le servir. Retirez l'opercule d'aluminium, passez une lame autour de la tranche, dégagez en poussant sur le fond du moule. Servez frais sur du pain de campagne légèrement grillé (le foie gras ne se tartine pas).
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication : France
Notre avis
Canard d'origine FranceComposition
Ingrédients : Foie gras de canard (origine : France) - morceaux de foie gras de canard (origine : France) 30% - eau - sel - Armagnac - sucre - poivre - antioxydant : ascorbate de sodium - conservateur : nitrite de sodium.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique2063 kj / 493 kCal
- Matières grasses50,8 g
- (dont acides gras saturés)22 g
- Glucides2,2 g
- (dont sucres)1,8 g
- Protéines6,2 g
- Sel1,04 g
- Fibres alimentaires0,9 g
Infos conso
Dénomination légale : Bloc de foie gras de canard avec morceaux
Exploitant : Cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2 www.cora.fr
Mode d'emploi : Sortez votre foie gras du réfrigérateur un quart d'heure avant de le servir. Retirez l'opercule d'aluminium, passez une lame autour de la tranche, dégagez en poussant sur le fond du moule. Servez frais sur du pain de campagne légèrement grillé (le foie gras ne se tartine pas).
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication : France
Articles associés
Les produits de la marque Cora
- Cora Charbon de bois spécial barbecue, 20L
7.65€ - Cora Rapporteur 180°
1.14€ - Cora Charbon de bois spécial barbecue, Lot de 2x20L
15.3€ - Cora Règle plastique, 20 cm
1.21€ - Cora Règle plastique plate, 30 cm
1.14€ - Cora Ardoise blanche + accessoires, Dimensions 19 x 26 cm
2.52€
