

Cora Dégustation Crevettes sauvages de Madagascar crues 16/24 pièces, Boite de 400g, , prix : 21,95€/Kg
Cora DégustationCora Dégustation Crevettes sauvages de Madagascar crues 16/24 pièces, Boite de 400g
Boite de 400g
Une chair charnue et croquante qui éveille les papilles Produit arrété
8,78€
21,95€/Kg
Notre avis
Ces grosses crevettes tropicales crues pêchées dans l'Océan indien offrent une chair charnue et croquante qui éveille les papilles
Pour que la vie soit toujours une fêteAllergènes
Avec : Crustacés, Sulfites additifs pour le vinInfos conso
Dénomination légale : CREVETTES SAUVAGES ENTIERES CRUES CONGELEES DE MADAGASCAR PECHEES AU CHALUT DANS L'OCEAN INDIEN 16/24 PIECES A LA BOITE DE 400G
Exploitant : cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : A la casserole = 3 min dans l'eau bouillante salée A la poêle = 5 min a feux vif après décongélation Barbecue = 4 min après décongélation Au four = 8-10 min
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : MadagascarConseils d'utilisation
A la casserole = 3 min dans l'eau bouillante salée
A la poêle = 5 min a feux vif après décongélation
Barbecue = 4 min après décongélation
Au four = 8-10 min
Composition
CREVETTES (CRUSTACE) tropicales entières crues [Penaeus indicus (A*) ou Metapenaeus monoceros (B*)] pêchées au chalut dans l'océan Indien (FAO51) - antioxydant: DISULFITE de sodium.
* (voir lettre indiquée à coté du numéro de lot).Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique104Kcal 439Kj
- Matières grasses0,8g
- (dont acides gras saturés)0,4g
- Glucides0g
- (dont sucres)0g
- Protéines24,1g
- Sel0,64g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Ces grosses crevettes tropicales crues pêchées dans l'Océan indien offrent une chair charnue et croquante qui éveille les papilles
Pour que la vie soit toujours une fêteComposition
CREVETTES (CRUSTACE) tropicales entières crues [Penaeus indicus (A*) ou Metapenaeus monoceros (B*)] pêchées au chalut dans l'océan Indien (FAO51) - antioxydant: DISULFITE de sodium.
* (voir lettre indiquée à coté du numéro de lot).Allergènes
Avec : Crustacés, Sulfites additifs pour le vinDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique104Kcal 439Kj
- Matières grasses0,8g
- (dont acides gras saturés)0,4g
- Glucides0g
- (dont sucres)0g
- Protéines24,1g
- Sel0,64g
Infos conso
Dénomination légale : CREVETTES SAUVAGES ENTIERES CRUES CONGELEES DE MADAGASCAR PECHEES AU CHALUT DANS L'OCEAN INDIEN 16/24 PIECES A LA BOITE DE 400G
Exploitant : cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : A la casserole = 3 min dans l'eau bouillante salée A la poêle = 5 min a feux vif après décongélation Barbecue = 4 min après décongélation Au four = 8-10 min
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : MadagascarConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
A la casserole = 3 min dans l'eau bouillante salée
A la poêle = 5 min a feux vif après décongélation
Barbecue = 4 min après décongélation
Au four = 8-10 min