Cora Dégustation 12 Moules farcies au beurre, ail et persil, Boite de 125g

  • Cora dégustation
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Dégustation 12 Moules farcies au beurre, ail et persil
  • Cora Dégustation 12 Moules farcies au beurre, ail et persil
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Cora Dégustation
12 Moules farcies au beurre, ail et persil
Boite de 125g
Sur un plateau aluminium
5,05€
(40,40€/Kg)
Chairs de MOULES (MOLLUSQUE) 55%, BEURRE (LAIT) 31%, persil 5%, ail 4,5%, vin blanc, chapelure (farine de BLE, levure) sel, échalote, épices
Contient : Céréales, Mollusques, Lait de vache, Sulfites additifs pour le vin
Valeur énergétique305kcal 1260Kj
Matières grasses27,5g
(dont acides gras saturés)19g
Glucides4,9g
(dont sucres)1,5g
Protéines8,9g
Sel1,2g
Fibres alimentaires1g
Délicatement relevées par un beurre cuisiné au persil et à l'ail, ces moules raviront les plus fins amateurs. Elles sont présentées en demi-coquilles, prêtes à réchauffer en quelques minutes, sur leur plateau aluminium
Pratiques, rapides et simples à réchauffer
Au four traditionnel (sans décongélation préalable) :
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).
Enlevez le film protégeant les moules. Sans les décongeler, placez les moules farcies au four à mi hauteur et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au micro-ondes.
Dénomination légale : 12 Moules farcies à la persillade surgelées
Exploitant : Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Mode d'emploi : Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7). Enlevez le film protégeant les moules. Sans les décongeler, placez les moules farcies au four à mi hauteur et laissez cuire 10 à 12 minutes. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au micro-ondes.
Conservation : Se conserve : * 24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à 12°C A consommer de préférence avant fin voir sur le côté de la boîte *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur dans la limite du délai optimal de conservation
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier