Cora Choux-fleurs en fleurettes, Lot de 2 sachets de 1kg
100 % choux-fleurs
Valeur énergétique | 31Kcal 131Kj |
Matières grasses | 0,9g |
(dont acides gras saturés) | 0,2g |
Glucides | 2,1g |
(dont sucres) | 1,8g |
Protéines | 2,9g |
Sel | 0,01g |
Fibres alimentaires | 1,6g |
Des choux fleurs en fleurettes, pour 5 personnes
Dénomination légale : Choux-fleurs en fleurettes surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - A l'autocuiseur: versez 2 verres d'eau salée dans l'autocuiseur. Déposez les choux-fleurs surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 5 à 7 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Egouttez et assaisonnez selon votre goût. A la casserole: plongez les choux-fleurs dans 1 litre d'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à découvert 5 à 10 minutes selon que vous aimez les choux-fleurs croquants ou fondants. Egouttez et assaisonnez selon votre goût. Au four au micro-ondes* : mettez 400 g de choux-fleurs dans un saladier avec un verre d'eau et du sel. Filmez le saladier, percer le film et mettez au four à micro-ondes 8 à 10 minutes selon que vous aimez les choux-fleurs croquants ou fondants. Laisser reposer 3 minutes avant de sortir le saladier du micro-ondes. Egouttez et assaisonnez à votre goût. Pour 200 g, nous vous conseillons 7 minutes de cuisson. * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - A l'autocuiseur: versez 2 verres d'eau salée dans l'autocuiseur. Déposez les choux-fleurs surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 5 à 7 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Egouttez et assaisonnez selon votre goût. A la casserole: plongez les choux-fleurs dans 1 litre d'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à découvert 5 à 10 minutes selon que vous aimez les choux-fleurs croquants ou fondants. Egouttez et assaisonnez selon votre goût. Au four au micro-ondes* : mettez 400 g de choux-fleurs dans un saladier avec un verre d'eau et du sel. Filmez le saladier, percer le film et mettez au four à micro-ondes 8 à 10 minutes selon que vous aimez les choux-fleurs croquants ou fondants. Laisser reposer 3 minutes avant de sortir le saladier du micro-ondes. Egouttez et assaisonnez à votre goût. Pour 200 g, nous vous conseillons 7 minutes de cuisson. * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable
A l'autocuiseur: versez 2 verres d'eau salée dans l'autocuiseur. Déposez les choux-fleurs surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 5 à 7 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Egouttez et assaisonnez selon votre goût.
A la casserole: plongez les choux-fleurs dans 1 litre d'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à découvert 5 à 10 minutes selon que vous aimez les choux-fleurs croquants ou fondants. Egouttez et assaisonnez selon votre goût.
Au four au micro-ondes* : mettez 400 g de choux-fleurs dans un saladier avec un verre d'eau et du sel. Filmez le saladier, percer le film et mettez au four à micro-ondes 8 à 10 minutes selon que vous aimez les choux-fleurs croquants ou fondants. Laisser reposer 3 minutes avant de sortir le saladier du micro-ondes. Egouttez et assaisonnez à votre goût. Pour 200 g, nous vous conseillons 7 minutes de cuisson.
* Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts.
A l'autocuiseur: versez 2 verres d'eau salée dans l'autocuiseur. Déposez les choux-fleurs surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 5 à 7 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Egouttez et assaisonnez selon votre goût.
A la casserole: plongez les choux-fleurs dans 1 litre d'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à découvert 5 à 10 minutes selon que vous aimez les choux-fleurs croquants ou fondants. Egouttez et assaisonnez selon votre goût.
Au four au micro-ondes* : mettez 400 g de choux-fleurs dans un saladier avec un verre d'eau et du sel. Filmez le saladier, percer le film et mettez au four à micro-ondes 8 à 10 minutes selon que vous aimez les choux-fleurs croquants ou fondants. Laisser reposer 3 minutes avant de sortir le saladier du micro-ondes. Egouttez et assaisonnez à votre goût. Pour 200 g, nous vous conseillons 7 minutes de cuisson.
* Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts.
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