Cora Choux de Bruxelles, Lot de 2 sachets de 1kg
100 % choux de Bruxelles
Des choux de Bruxelles pour 5 personnes, pour réaliser toutes vos recettes
Valeur énergétique | 44Kcal 185Kj |
Matières grasses | 1,3g |
(dont acides gras saturés) | 0,3g |
Glucides | 2,5g |
(dont sucres) | 2,4g |
Protéines | 3,5g |
Sel | 0,02g |
Fibres alimentaires | 4,3g |
Dénomination légale : Choux de Bruxelles surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - A la casserole: plongez les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à couvert pendant 7 à 10 minutes selon que vous aimez les légumes croquants ou fondants. Egouttez-les et assaisonnez-les selon votre goût - Au four à micro-ondes*: versez les choux de Bruxelles dans un plat adapté avec 1/4 de verre d'eau salée. Filmez le plat, percez le film et mettez au four à micro-ondes le temps indiqué (8 minutes pour 200g, 12 minutes pour 400g). * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900W
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - A la casserole: plongez les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à couvert pendant 7 à 10 minutes selon que vous aimez les légumes croquants ou fondants. Egouttez-les et assaisonnez-les selon votre goût - Au four à micro-ondes*: versez les choux de Bruxelles dans un plat adapté avec 1/4 de verre d'eau salée. Filmez le plat, percez le film et mettez au four à micro-ondes le temps indiqué (8 minutes pour 200g, 12 minutes pour 400g). * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900W
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable
- A la casserole: plongez les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à couvert pendant 7 à 10 minutes selon que vous aimez les légumes croquants ou fondants. Egouttez-les et assaisonnez-les selon votre goût
- Au four à micro-ondes*: versez les choux de Bruxelles dans un plat adapté avec 1/4 de verre d'eau salée. Filmez le plat, percez le film et mettez au four à micro-ondes le temps indiqué (8 minutes pour 200g, 12 minutes pour 400g).
* Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900W
- A la casserole: plongez les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez cuire à couvert pendant 7 à 10 minutes selon que vous aimez les légumes croquants ou fondants. Egouttez-les et assaisonnez-les selon votre goût
- Au four à micro-ondes*: versez les choux de Bruxelles dans un plat adapté avec 1/4 de verre d'eau salée. Filmez le plat, percez le film et mettez au four à micro-ondes le temps indiqué (8 minutes pour 200g, 12 minutes pour 400g).
* Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900W
Article(s) associé(s)
-
Surgelés > [...] > Légumes Nature, Brut surgelés
-
Surgelés > [...] > Légumes Nature, Brut surgelés
-
Surgelés > [...] > Légumes Nature, Brut surgelés
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr