Cora Champignons de Paris émincés 1er choix, Sachet de 1kg
100 % champignons de Paris
Des champignons de Paris émincés, 1er choix
Une coupe idéale pour vos plats mijotés ou autres quiches.
Une coupe idéale pour vos plats mijotés ou autres quiches.
Valeur énergétique | 12Kcal 52Kj |
Matières grasses | <0,5g |
(dont acides gras saturés) | <0,1g |
Glucides | 1,2g |
(dont sucres) | <0,5g |
Protéines | 1,2g |
Sel | 0,07g |
Fibres alimentaires | 0,9g |
Dénomination légale : Champignons 1er choix émincés surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - A la poêle: faites suer les champignons quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre. Egouttez et, suivant votre recette, remettez-les à rissoler doucement ou versez-les directement dans votre préparation - A l'autocuiseur: versez 2 verres d'eau dans l'autocuiseur. Déposez les champignons surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 3 à 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : Belgique
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - A la poêle: faites suer les champignons quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre. Egouttez et, suivant votre recette, remettez-les à rissoler doucement ou versez-les directement dans votre préparation - A l'autocuiseur: versez 2 verres d'eau dans l'autocuiseur. Déposez les champignons surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 3 à 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : Belgique
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable
- A la poêle: faites suer les champignons quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre.
Egouttez et, suivant votre recette, remettez-les à rissoler doucement ou versez-les directement dans votre préparation
- A l'autocuiseur: versez 2 verres d'eau dans l'autocuiseur.
Déposez les champignons surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 3 à 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
- A la poêle: faites suer les champignons quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre.
Egouttez et, suivant votre recette, remettez-les à rissoler doucement ou versez-les directement dans votre préparation
- A l'autocuiseur: versez 2 verres d'eau dans l'autocuiseur.
Déposez les champignons surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 3 à 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Article(s) associé(s)
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr