Cora Champignons de Paris émincés 1er choix, Sachet de 1kg

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Champignons de Paris émincés 1er choix
  • Cora Champignons de Paris émincés 1er choix
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Champignons de Paris émincés 1er choix
Sachet de 1kg
Une coupe idéale pour vos plats mijotés ou autres quiches.

Nutri-Score B
2,92€
(2,92€/Kg)
100 % champignons de Paris
Des champignons de Paris émincés, 1er choix
Une coupe idéale pour vos plats mijotés ou autres quiches.
Valeur énergétique12Kcal 52Kj
Matières grasses<0,5g
(dont acides gras saturés)<0,1g
Glucides1,2g
(dont sucres)<0,5g
Protéines1,2g
Sel0,07g
Fibres alimentaires0,9g
Dénomination légale : Champignons 1er choix émincés surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - A la poêle: faites suer les champignons quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre. Egouttez et, suivant votre recette, remettez-les à rissoler doucement ou versez-les directement dans votre préparation - A l'autocuiseur: versez 2 verres d'eau dans l'autocuiseur. Déposez les champignons surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 3 à 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : Belgique
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable
- A la poêle: faites suer les champignons quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre.
Egouttez et, suivant votre recette, remettez-les à rissoler doucement ou versez-les directement dans votre préparation

- A l'autocuiseur: versez 2 verres d'eau dans l'autocuiseur.
Déposez les champignons surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 3 à 4 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
nutriscore B

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier