Cora Blanquette au Poulet- Riz, poulet, crème fraîche, carottes, champignons, poireaux, Sachet de 900g

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Blanquette au Poulet- Riz, poulet, crème fraîche, carottes, champignons, poireaux
  • Cora Blanquette au Poulet- Riz, poulet, crème fraîche, carottes, champignons, poireaux
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Blanquette au Poulet- Riz, poulet, crème fraîche, carottes, champignons, poireaux
Sachet de 900g
Prêt en 9 minutes à la poêle. Pour 4 personnes
4,62€
(5,13€/Kg)
Eau - riz long grain précuit 26% (eau - riz long grain - sel) - émincés de poulet traités en salaison rôtis 18% (viande de poulet 14% (origine UE) - eau - dextrose - fécule - sirop de glucose - sel) - CREME fraîche 8,2% - carotte cuite 6,9% - champignon 3,3% - poireau 3% - oignon préfrit 1,6% (oignon 1.4% - huile de tournesol) - farine de BLE - arôme naturel (contient LAIT) - amidon transformé - vinaigre d'alcool - sel - muscade.
Valeur énergétique362 kj / 86 kCal
Matières grasses2.8 g
(dont acides gras saturés)1.6 g
Glucides10.2 g
(dont sucres)1 g
Protéines5 g
Sel0.81 g
Une recette inspirée du terroir français !
Découvrez la Blanquette de poulet à la crème fraîche : une recette gourmande et onctueuse

A relever avec une pointe de moutarde à l'ancienne
Contient : Céréales, Lait de vache
Dénomination légale : Préparation à base de riz, de poulet traité en salaison et de légumes
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable A la poêle : Dans une poêle anti-adhésive chaude, versez la quantité désirée de produit. Faites cuire à feu vif pendant 4 minutes à couvert puis 5 à 6 minutes à découvert selon la texture de sauce désirée, en remuant régulièrement.
Conservation : ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable
A la poêle : Dans une poêle anti-adhésive chaude, versez la quantité désirée de produit.
Faites cuire à feu vif pendant 4 minutes à couvert puis 5 à 6 minutes à découvert selon la texture de sauce désirée, en remuant régulièrement.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier