Cora 4 Tranches filet de colin d'Alaska 4x100g, Boite de 400g

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora 4 Tranches filet de colin d'Alaska 4x100g
  • Cora 4 Tranches filet de colin d'Alaska 4x100g
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
4 Tranches filet de colin d'Alaska 4x100g
Boite de 400g
Qualité sans arêtes*
3,53€
(8,83€/Kg)
100% Filets de COLIN (POISSON) d'Alaska qualité sans arête ( theragra chalcogramma, pêché dans l'océan Pacifique). Malgré toutes les précautions prises et nos contrôles stricts , il se peut qu'exceptionnellement une arête subsiste dans nos produits. Merci de bien vérifier les produits destinés aux enfants en bas âge.
Contient : Poissons
Valeur énergétique75Kcal 316Kj
Matières grasses0,5g
(dont acides gras saturés)0g
Protéines17g
Sel0,22g
Fibres alimentaires1g
Ce colin est pêché dans les eaux glacées des zones côtières de l'Alaska et de la Russie, il est fileté et surgelé à bord du bateau.
Qualité sans arêtes*
* malgré toutes les précautions prises et nos contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement une arête subsiste dans nos produits. Merci de bien vérifier les produits destinés aux enfants en bas âge
A la casserole:
sortez les tranches encore surgelée sde leur sachet et placez les dans un court bouillon froid.
Portez à ébullition et laissez cuire dans une eau frémissante pendant environ 8 minutes.
Egouttez et servez

A la poêle:
salez, poivrez et farinez les tranches de colin d'Alaska encore surgelées.
Faites fondre une noix de beurre ou chauffez un peu d'huile. Laissez les tranches à feu doux 4 minutes de chaque côté

Au micro-ondes:
salez, poivrez, et déposez les tranches encore surgelées dans un plat adapté à la cuisson au four à micro-ondes.
Couvrez et laissez cuire à puissance maximale 3 à 4 minutes pour une tranche, et 2 minutes de plus par tranche supplémentaire.
Dénomination légale : Portions de bloc de filets de colin d'Alaska surgelées
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : A la casserole: sortez les tranches encore surgeléesde leur sachet et placez les dans un court bouillon froid. Portez à ébullition et laissez cuire dans une eau frémissante pendant environ 8 minutes. Egouttez et servez - A la poêle: salez, poivrez et farinez les tranches de colin d'Alaska encore surgelées. Faites fondre une noix de beurre ou chauffez un peu d'huile. Laissez les tranches à feu doux 4 minutes de chaque côté - Au micro-ondes: salez, poivrez, et déposez les tranches encore surgelées dans un plat adapté à la cuisson au four à micro-ondes. Couvrez et laissez cuire à puissance maximale 3 à 4 minutes pour une tranche, et 2 minutes de plus par tranche supplémentaire.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier