Cora 4 Tranches de filets de cabillaud 4x100g, Boite de 400g

  • Cora
  • Surgelés
  • Nutri-Score A
X Fermer
X Fermer
  • Cora 4 Tranches de filets de cabillaud 4x100g
  • Cora 4 Tranches de filets de cabillaud 4x100g
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
4 Tranches de filets de cabillaud 4x100g
Boite de 400g
Qualité sans arêtes*
6,23€
(15,58€/Kg)
Portions de filets de CABILLAUD (POISSON) qualité sans arêtes*** (GADUS MORHUA pêché au chalut en Océan Atlantique Nord-Est (Mer de Barents (I) et/ou Mers de Norvège (II)) ou GADUS MACROCEPHALUS pêché en Océan Pacifique nord-ouest (FAO 61) et /ou Océan Pacifique nord-est (FAO 67))

* malgré toutes les précautions prises et nos contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement une arête subsiste dans nos produits. Merci de bien vérifier les produits destinés aux enfants en bas âge
Contient : Poissons
Valeur énergétique79Kcal 336Kj
Matières grasses0,6g
(dont acides gras saturés)0,1g
Glucides0,5g
(dont sucres)0,5g
Protéines17,7g
Sel0,28g
Fibres alimentaires0,5g
Ces filets de cabillauds sont présentés en tranches, garantis sans arêtes*.
Apprécié par toute la famille pour sa chair blanche et sa texture moelleuse, ce poisson conjugue bienfaits, goût et légèreté dans votre assiette.
* malgré toutes les précautions prises et nos contrôles stricts, il se peut qu'exceptionnellement une arête subsiste dans nos produits. Merci de bien vérifier les produits destinés aux enfants en bas âge
Sans décongélation préalable
- Au four à micro-ondes:
salez, poivrez et déposez les tranches encore surgelées dans un plat adapté à la cuisson au four à micro-ondes.
Couvrez et laissez cuire à puissance maximale 3 à 4 minutes pour une tranche, et 2 minutes de plus par tranche supplémentaire

- A la poêle: salez, poivrez et farinez les tranches de colin d'Alaska encore surgelées. Faites fondre une noix de beurre ou chauffez un peu d'huile. Laissez cuire les tranches à feu doux 4 minutes de chaque côté

- Au court-bouillon: sortez les tranches encore surgelées de leur sachet et placez-les dans un court-bouillon froid. Portez à ébullition et laissez cuire dans une eau frémissante pendant environ 8 minutes. Egouttez et servez.
Dénomination légale : Portions de bloc de filets de cabillaud surgelées
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - Au four à micro-ondes: salez, poivrez et déposez les tranches encore surgelées dans un plat adapté à la cuisson au four à micro-ondes. Couvrez et laissez cuire à puissance maximale 3 à 4 minutes pour une tranche, et 2 minutes de plus par tranche supplémentaire - A la poêle: salez, poivrez et farinez les tranches de colin d'Alaska encore surgelées. Faites fondre une noix de beurre ou chauffez un peu d'huile. Laissez cuire les tranches à feu doux 4 minutes de chaque côté - Au court-bouillon: sortez les tranches encore surgelées de leur sachet et placez-les dans un court-bouillon froid. Portez à ébullition et laissez cuire dans une eau frémissante pendant environ 8 minutes. Egouttez et servez.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier