Cora 4 Paniers feuilletés aux noix de Saint Jacques 4x100g, Boite de 400g

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora 4 Paniers feuilletés aux noix de Saint Jacques 4x100g
  • Cora 4 Paniers feuilletés aux noix de Saint Jacques 4x100g
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
4 Paniers feuilletés aux noix de Saint Jacques 4x100g
Boite de 400g
Prêt en 20 minutes au four
4,36€
(10,90€/Kg)
Pâte feuilletée 50% (farine de BLE - eau - margarine [huiles et graisses de palme et de colza - eau - sel - émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras - correcteur d'acidité : acide citrique] - protéines de BLE - sel - enzymes : protéase - OEUF entier - poudre de LAIT entier) - NOIX DE SAINT-JACQUES * 19,5% (Zygochlamys patagonica : Argentine (A) ; Chlamys opercularis : Royaume-Uni (E), Iles Féroé (F) ; Chlamys nobilis : Vietnam (V) ; Argopecten purpuratus : Pérou (P) ; Argopecten circularis : USA (H)) - eau - CREME fraîche 3,5% - liant (amidon transformé - huile de palme fractionnée (contient LAIT) - LACTOSERUM - farine de BLE) - champignons 2,6% - poireaux 1,8% - carottes 1,8% - vin blanc - oignons 1,4% - poudre de LAIT entier - OEUF entier - BEURRE - arômes naturels (contient POISSON) - sel - épaississant : méthylcellulose - émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
* Pour connaître l'espèce et l'origine, se reporter au N° de lot
Contient : Céréales, Mollusques, Lait de vache, Oeufs
Valeur énergétique232kcal 969Kj
Matières grasses12,2g
(dont acides gras saturés)6,8g
Glucides22,5g
(dont sucres)2,8g
Protéines7,3g
Sel1,2g
Fibres alimentaires1,4g
Au four : préchauffez votre four pendant 10 mn à 210°C (th.7). Retirez les paniers du sachet et enfournez-les encore surgelés sur la plaque du four ou sur la grille recouverte d'un papier sulfurisé et laissez cuire 20 min à la même température dans un four à chaleur tournante (5 min de plus pour un four traditionnel).
Le temps et la température de cuisson peuvent varier selon votre type de four.
Dénomination légale : 4 paniers de pâte feuilletée crue garnie d'une préparation à base de noix de Saint- Jacques* sans corail et légumes 400g, surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Au four : préchauffez votre four pendant 10 mn à 210°C (th.7). Retirez les paniers du sachet et enfournez-les encore surgelés sur la plaque du four ou sur la grille recouverte d'un papier sulfurisé et laissez cuire 20 min à la même température dans un four à chaleur tournante (5 min de plus pour un four traditionnel). Le temps et la température de cuisson peuvent varier selon votre type de four.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier