Cora 2 Quiches Lorraine aux oeufs frais et à la crème fraiche, Lot de 2 boites de 400g

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora 2 Quiches Lorraine aux oeufs frais et à la crème fraiche
  • Cora 2 Quiches Lorraine aux oeufs frais et à la crème fraiche
  • Cora 2 Quiches Lorraine aux oeufs frais et à la crème fraiche
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
2 Quiches Lorraine aux oeufs frais et à la crème fraiche
Lot de 2 boites de 400g
Poitrine fumée, jambon, œufs et crème fraîche
Cagnottez 0,14 €
4,58€
(5,73€/Kg)
Eau - farine de BLE - OEUFS frais entier 14,7%, Jambon cuit standard 9,5% (jambon de porc UE 4,9%, couenne, eau, sel, sirop de glucose, LACTOSE, gélatine, stabilisatns : carraghénanes et diphosphyate, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), poitrine fumée 7,1% (poitrine de porc UE 6,3%, sel, dextrose, acidifiant : lactate de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL, CREME fraîche 4,2%, huile de colza, fécule, LACTOSE et PROTEINES de LAIT, farine de riz, LACTOSE et protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, amidon transformé, sel, muscade, jus concentré d'oignons, poivre

Traces éventuelles de POISSON, CRUSTACES MOLLUSQUES, MOUTARDE et CELERI.
Contient : Céréales, Lait de vache, Oeufs
Une quiche Lorraine à la crème fraîche et aux oeufs frais, au jambon cuit et à la poitrine de porc
Pour 2 convives
Valeur énergétique233Kcal 978Kj
Matières grasses11g
(dont acides gras saturés)4,5g
Glucides24g
(dont sucres)3,2g
Protéines9,6g
Sel0,86g
Dénomination légale : Quiche Lorraine aux oeufs frais et à la crème fraîche - surgelée
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Préchauffer votre four à 200° pendant 10 minutes environ. Retirer le moule aluminium de la quiche. Placer la quiche sur la grille du four à mi-hauteur et faire réchauffer pendant 25 minutes.
Conservation : ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Préchauffez votre four électrique traditionnel pendant 10 minutes 200°C à 220°C (th.7).
Pendant ce temps,laissez décongeler votre quiche lorraine à température ambiante puis sortez-la de son moule et placez-la sur la grille positionnée à mi-hauteur dans votre four.
Laissez cuire 25 minutes environ en tournant la quiche à mi-cuisson. N'utilisez pas votre four à micro-ondes pour réchauffer votre quiche.
Le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif : selon la marque et le type de four, ajustez votre cuisson.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier