Cora 12 Crêpes fromage, Lot de 2 boites de 6x50g

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora 12 Crêpes fromage
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
12 Crêpes fromage
Lot de 2 boites de 6x50g
2x6 pièces
Cagnottez 0,08 €
2,72€
(4,53€/Kg)
Eau - farine de BLE - préparation LAITIERE (LACTOSE et protéine de LAIT - CREME) - FROMAGES 5.5% (EMMENTAL 3% - COMTE 2.5%) - OEUFS frais pasteurisés 4.7% - huile de tournesol - CREME fraîche - sel - dextrose de BLE - arôme (contient LAIT) - poivre blanc - muscade.
Contient : Céréales, Lait de vache, Oeufs
6 Crêpes salées garnies d'Emmental et de Comté
Valeur énergétique176Kcal 737Kj
Matières grasses8g
(dont acides gras saturés)2,6g
Glucides20g
(dont sucres)5,3g
Protéines5,5g
Sel0,82g
Fibres alimentaires0,9g
Dénomination légale : Crêpes garnies à base d'emmental 10% surgelées
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vall e Cedex 2
Mode d'emploi : A la po le : sans d cong lation pr alable, faites fondre une noisette de beurre dans une po le et laissez dorer les cr pes feu doux pendant 10 12 minutes en les retournant r guli rement. Au four micro-ondes et la po le (utilisation rapide): faites d congeler les cr pes pendant 1 minute au four micro-ondes, puissance maximale. Laissez ensuite dorer les cr pes feu doux dans une po le avec une noix de beurre, pendant 4 5 minutes, en les retournant r guli rement.
Conservation : *24 heures au r frig rateur 4 C ** 3 jours dans le compartiment glace du r frig rateur -12 C *** Plusieurs mois -18 C dans le cong lateur jusqu' la date indiqu e sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
A la poêle : sans décongélation préalable, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et laissez dorer les crêpes à feu doux pendant 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement.

Au four à micro-ondes et à la poêle (utilisation rapide): faites décongeler les crêpes pendant 1 minute au four à micro-ondes, à puissance maximale. Laissez ensuite dorer les crêpes à feu doux dans une poêle avec une noix de beurre, pendant 4 à 5 minutes, en les retournant régulièrement.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier