Cora 12 Crêpes aux champignons, Lot de 2 boites de 6x50g

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora 12 Crêpes aux champignons
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
12 Crêpes aux champignons
Lot de 2 boites de 6x50g
2x6 pièces
Cagnottez 0,08 €
2,72€
(4,53€/Kg)
Eau - farine de BLE - champignons émincés 17.2% - huile de tournesol - préparation LAITIERE (LACTOSE et protéines de LAIT - CREME) - OEUFS frais pasteurisés 3.8% - sel - oignons - dextrose - arôme naturel - poivre.
Contient : Céréales, Lait de vache, Oeufs
6 Crêpes salées garnies à base de champignons, prêtes en 12 minutes à la poêle
Valeur énergétique151Kcal 632Kj
Matières grasses5,7g
(dont acides gras saturés)1g
Glucides20g
(dont sucres)4,4g
Protéines4,3g
Sel0,98g
Fibres alimentaires1g
Dénomination légale : Crêpes garnies à base de champignons 17.2% surgelés
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable - A la poêle: faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et laissez dorer les crêpes à feu doux pendant 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement - Au four à micro-ondes et à la poêle (utilisation rapide): faites décongeler les crêpes pendant 1 minute au four à micro-ondes, à puissance maximale. Laissez ensuite dorer les crêpes à feu doux dans une poêle avec une noix de beurre, pendant 4 à 5 minutes, en les retournant régulièrement.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment glace du réfrigérateur à -12 C *** Plusieurs mois à -18 C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Sans décongélation préalable - A la poêle: faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et laissez dorer les crêpes à feu doux pendant 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement

Au four à micro-ondes et à la poêle (utilisation rapide): faites décongeler les crêpes pendant 1 minute au four à micro-ondes, à puissance maximale. Laissez ensuite dorer les crêpes à feu doux dans une poêle avec une noix de beurre, pendant 4 à 5 minutes, en les retournant régulièrement.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier