

Coquelicot Provence Gyoza Tofu et Coriandre Bio, 10 gyoza - 200g, , prix : 28,80€/Kg
Coquelicot ProvenceCoquelicot Provence Gyoza Tofu et Coriandre Bio, 10 gyoza - 200g
10 gyoza - 200g
Les premiers gyozas bio au rayon frais. Dans la tendance culinaire du moment de la cuisine exotique.Produit arrété
5,76€
28,80€/Kg
Composition
Pâte (50%) : farine de BLE*, eau, sel. Farce (50%) : tofu* 24,3% (eau , SOJA*,
gélifiants : sulfate de calcium, nigari), chou fermenté et cuisiné* (chou fermenté et
cuisiné*, huile de tournesol*, vin blanc*, sel, épices*), shoyou* (eau, SOJA*, BLE*,
sel, alcool*, koji (Aspergillus oryzae)), coriandre* 2,1%, flocons de pomme de
terre*, sel.
Atelier utilisant : poisson*, produits laitiers*, oeuf*, céleri*.
*Ingrédients
issus de l'Agriculture BiologiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique757 kj / 181 kCal
- Matières grasses7.7 g
- (dont acides gras saturés)1.9 g
- Glucides19 g
- (dont sucres)1.8 g
- Protéines7.9 g
- Sel1 g
- Fibres alimentaires1.6 g
Infos conso
Gyoza Tofu Coriandre
Conservation entre 0 et + 4 °C
Fabriqué en France
Ateliers bio de Provence, contact@ateliersbio.frNotre avis
Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d'huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s. d'eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min. Les servir avec une sauce soja et les déguster !
Articles associés
- Coquelicot Provence Raviolis Chèvre et Ciboulette Bio, 250g
6.52€
- Coquelicot Provence Tagliatelles aux Oeufs Bio, 250g
3.56€
- Coquelicot Provence Gnocchi Nature Bio, 300g
4.17€
De la même marque
- Coquelicot Provence Raviolis Chèvre et Ciboulette Bio, 250g
6.52€
- Coquelicot Provence Tagliatelles aux Oeufs Bio, 250g
3.56€
- Coquelicot Provence Gnocchi Nature Bio, 300g
4.17€
- Coquelicot Provence Raviolis Chèvre et Ciboulette Bio, Lot de 2x250g
13.04€
- Coquelicot Provence Gyoza Crevettes Epices Thaï Bio, 10 gyoza - 200g
5.76€