
Coquelicot Polenta Bio à base de Maïs, 300g, , prix : 14,47€/Kg
CoquelicotCoquelicot Polenta Bio à base de Maïs, 300g
300g
Produit arrété
4,34€
14,47€/Kg
Notre avis
Une saine et savoureuse alternative aux frites, à savourer en toutes occasions : en accompagnement, en coeur de repas végé ou en apéritif.
Déjà préparée, il ne reste qu'à la faire cuire avec ses 3 modes de préparation et elle se découpe à la taille souhaitée, selon vos envies !
Une liste très courte d'ingrédients ( avec du maïs et de l'avoine) compose cette polenta savoureuse. Déjà préparée, elle est facile à réchauffer.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique414 kj / 99 kCal
- Matières grasses3 g
- (dont acides gras saturés)2,3 g
- Glucides17,4 g
- (dont sucres)4,4 g
- Protéines3,8 g
- Sel1 g
- Fibres alimentaires0,5 g
Composition
Eau, semoule de maïs 16.5%, poudre de lait, sel.
Allergènes : Lait
Traces : Céleri, Poisson, Fruits à coque, SojaInfos conso
Potenta à base de mais
A conserver à 2/4° C
Fabriqué en France
Temps et conseils de cuisson :
Découper le polenta en morceaux ou sous forme de frites. Dorer à four chaud ( 200°C) pendant 20 min. ou plonger 3 min. à la friteuse à 175°C ou réchauffer à feu moyen 10 min de chaque côté à la poêle avec un peu de matière grasse.
Notre avis
Une saine et savoureuse alternative aux frites, à savourer en toutes occasions : en accompagnement, en coeur de repas végé ou en apéritif.
Déjà préparée, il ne reste qu'à la faire cuire avec ses 3 modes de préparation et elle se découpe à la taille souhaitée, selon vos envies !
Une liste très courte d'ingrédients ( avec du maïs et de l'avoine) compose cette polenta savoureuse. Déjà préparée, elle est facile à réchauffer.Composition
Eau, semoule de maïs 16.5%, poudre de lait, sel.
Allergènes : Lait
Traces : Céleri, Poisson, Fruits à coque, SojaDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique414 kj / 99 kCal
- Matières grasses3 g
- (dont acides gras saturés)2,3 g
- Glucides17,4 g
- (dont sucres)4,4 g
- Protéines3,8 g
- Sel1 g
- Fibres alimentaires0,5 g
Infos conso
Potenta à base de mais
A conserver à 2/4° C
Fabriqué en France
Temps et conseils de cuisson :
Découper le polenta en morceaux ou sous forme de frites. Dorer à four chaud ( 200°C) pendant 20 min. ou plonger 3 min. à la friteuse à 175°C ou réchauffer à feu moyen 10 min de chaque côté à la poêle avec un peu de matière grasse.
