



Convivial Fondants de boeuf Charolais 5%mg, 4x120g, , prix : 21,44€/Kg
ConvivialConvivial Fondants de boeuf Charolais 5%mg, 4x120g
4x120g
Un effeuillé de bœuf formé à partir de pièces de viande, sélectionnées, parées, dégraisséesOrigine : Produit en Auvergne10,29€
21,44€/Kg
Notre avis
Le Fondant de Charolais est un effeuillé de bœuf formé à partir de pièces de viande, sélectionnées, parées, dégraissées minutieusement et coupées en feuilles ultrafines. Grâce à ce savoir-faire exclusif à CONVIVIAL, la saveur de votre viande s'exprime à la cuisson et la chair est fondante.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique121kcal 507Kj
- Matières grasses4,7g
- (dont acides gras saturés)1,6g
- Glucides0g
- (dont sucres)0g
- Protéines19,6g
- Sel0,15g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
Bœuf de race charolaise 100% muscle, né, élevé et abattu en France.
Pourcentage de matières grasses inférieur à 5%.
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 6%.
Le produit est conditionné, par deux, sous vide et protégé par un film plastique résistant sécable et pelable, pour préserver ses qualités organoleptiques, avant d'être surgelé, et vous garantir une conservation optimale dans votre congélateur y compris sans la boîte en carton. Seulement 5% de matière grasse.Infos conso
Dénomination légale : Viande bovine coupée en feuilles trés fines et assemblées par simple pression, 5% MG
Exploitant : CONVIVIAL ZI Vichy Rhue 03300 Creuzier le Vieux
Mode d'emploi : Cuisson sans décongélation : Dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les Parfaits de Charolais à feu vif 2 minutes 30 sur chaque face. Poursuivez la cuisson à feu moyen 1 minute sur chaque face. Utilisez une spatule pour retourner les Parfaits de Charolais. Cuisson après décongélation : Décongélation au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet. Cuisson dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Saisissez les Parfaits de Charolais à feu vif 2 minutes 30 sur chaque face, puis laissez la cuisson se prolonger hors du feu 1 à 2 minutes. Utilisez une spatule pour retourner les Parfaits de Charolais.
Conservation : Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Pour mieux apprécier toutes les qualités de votre Fondant de Charolais, il est préférable de le cuire sans décongélation.
Cuisson sans décongélation
Préchauffez votre poêle, légèrement huilée,
Saisissez le Fondant de Charolais 2 minutes 30 sur chaque face à feu vif,
LES CUISSONS
Pour une cuisson "BLEU" : Poursuivez la cuisson 1 minute 30 sur chaque face à moyen feu, puis couvrez 1 minute hors du feu pour que la chaleur pénètre bien à coeur.
Pour une cuisson "SAIGNANT" : Poursuivez la cuisson 2 minutes sur chaque face à feu moyen.
Pour une cuisson "ROSÉ" : Poursuivez la cuisson 2 minutes 30 sur chaque face à feu moyen.
Cuisson après décongélation
Décongélation : au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet.
Dans une poêle chaude, légèrement huilé,
Saisissez le Fondant de Charolais à feu vif 2 minutes sur chaque face, poursuivez la cuisson hors du feu 1 à 2 minutes.
Notre avis
Le Fondant de Charolais est un effeuillé de bœuf formé à partir de pièces de viande, sélectionnées, parées, dégraissées minutieusement et coupées en feuilles ultrafines. Grâce à ce savoir-faire exclusif à CONVIVIAL, la saveur de votre viande s'exprime à la cuisson et la chair est fondante.Composition
Bœuf de race charolaise 100% muscle, né, élevé et abattu en France.
Pourcentage de matières grasses inférieur à 5%.
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 6%.
Le produit est conditionné, par deux, sous vide et protégé par un film plastique résistant sécable et pelable, pour préserver ses qualités organoleptiques, avant d'être surgelé, et vous garantir une conservation optimale dans votre congélateur y compris sans la boîte en carton. Seulement 5% de matière grasse.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique121kcal 507Kj
- Matières grasses4,7g
- (dont acides gras saturés)1,6g
- Glucides0g
- (dont sucres)0g
- Protéines19,6g
- Sel0,15g
Infos conso
Dénomination légale : Viande bovine coupée en feuilles trés fines et assemblées par simple pression, 5% MG
Exploitant : CONVIVIAL ZI Vichy Rhue 03300 Creuzier le Vieux
Mode d'emploi : Cuisson sans décongélation : Dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les Parfaits de Charolais à feu vif 2 minutes 30 sur chaque face. Poursuivez la cuisson à feu moyen 1 minute sur chaque face. Utilisez une spatule pour retourner les Parfaits de Charolais. Cuisson après décongélation : Décongélation au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet. Cuisson dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Saisissez les Parfaits de Charolais à feu vif 2 minutes 30 sur chaque face, puis laissez la cuisson se prolonger hors du feu 1 à 2 minutes. Utilisez une spatule pour retourner les Parfaits de Charolais.
Conservation : Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Pour mieux apprécier toutes les qualités de votre Fondant de Charolais, il est préférable de le cuire sans décongélation.
Cuisson sans décongélation
Préchauffez votre poêle, légèrement huilée,
Saisissez le Fondant de Charolais 2 minutes 30 sur chaque face à feu vif,
LES CUISSONS
Pour une cuisson "BLEU" : Poursuivez la cuisson 1 minute 30 sur chaque face à moyen feu, puis couvrez 1 minute hors du feu pour que la chaleur pénètre bien à coeur.
Pour une cuisson "SAIGNANT" : Poursuivez la cuisson 2 minutes sur chaque face à feu moyen.
Pour une cuisson "ROSÉ" : Poursuivez la cuisson 2 minutes 30 sur chaque face à feu moyen.
Cuisson après décongélation
Décongélation : au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet.
Dans une poêle chaude, légèrement huilé,
Saisissez le Fondant de Charolais à feu vif 2 minutes sur chaque face, poursuivez la cuisson hors du feu 1 à 2 minutes.
Articles associés
- Convivial Steaks hachés de Charolais pur boeuf 15%mg, 8x100g
15.35€ - Convivial Steaks hachés façon bouchère pur boeuf Bio 15%mg, 4x100g
7.9€
Les produits de la marque Convivial
- Convivial Steaks hachés de Charolais pur boeuf 15%mg, 8x100g
15.35€ - Convivial Steaks hachés façon bouchère pur boeuf Bio 15%mg, 4x100g
7.9€ - Convivial Steaks hachés de boeuf pur boeuf Label Rouge 12%mg, 4x100g
9.19€ - Convivial Haché de boeuf Bio 15%mg, 400g
8.3€ - Convivial Steaks hachés pur boeuf VBF 5%mg, 4x100g
8.89€ - Convivial Steaks hachés pur boeuf du Limousin VBF 15mg, 4x100g
8.38€ - Convivial Pavé de Charloais VBF à l'échalote, 2x150g
7.59€