Convivial 8 Steaks hachés de Charolais façon bouchère pur boeuf 15% de MG, 8x100g

  • France
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Convivial 8 Steaks hachés de Charolais façon bouchère pur boeuf 15% de MG
  • Convivial 8 Steaks hachés de Charolais façon bouchère pur boeuf 15% de MG
  • Visionnez le produit en 360°
Convivial
8 Steaks hachés de Charolais façon bouchère pur boeuf 15% de MG
8x100g
« façon bouchère », respectant le plus possible la structure de la viande
Origine : Produit en Auvergne
9,99€
(12,49€/Kg)
bœuf de race charolaise 100% muscle, né, élevé et abattu en France.
Pourcentage de matières grasses inférieur à 15%
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%.

Le produit est conditionné, par deux, sous vide et protégé par un film plastique résistant sécable et pelable, pour préserver ses qualités organoleptiques, avant d'être surgelé et vous garantir une conservation optimale dans votre congélateur y compris sans la boîte en carton.
Valeur énergétique197Kcal 821Kj
Matières grasses13,6g
(dont acides gras saturés)5,9g
Glucides0g
(dont sucres)0g
Protéines18,7g
Sel0,28g
Après un hachage « façon bouchère », respectant le plus possible la structure de la viande, le formage est réalisé façon bouchère. Grâce à ce savoir-faire, votre viande reste aérée, savoureuse et conserve une belle tenue à la cuisson.
En 1989, Jean Meunier crée CONVIVIAL. Boucher comme son père, son grand-père et son arrière-grand-père, il cultive ce savoir-faire hérité des huit générations qui l’ont précédé.
Au cœur du bassin de la race charolaise, en Auvergne, CONVIVIAL, en partenariat avec les éleveurs de sa région, sélectionne et prépare de façon rigoureuse des viandes de qualité.
Pour mieux apprécier toutes les qualités de votre haché de Charolais, il est préférable de la cuire sans décongélation.

Cuisson sans décongélation :
Préchauffez votre poêle, légèrement huilé,
Saississez les steaks hachés de Charolais 1 minute sur chaque face, à feu vif,
Poursuivez la cuisson 8 minutes sur feu moyen en les retournant régulièrement à l'aide d'une spatule.

Cuisson après décongélation : Au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet.
Dans une poêle chaude légèrement huilée, saisissez les steaks hachés de Charolais à feu vif 1 minute sur chaque face,
Poursuivez la cuisson à feu moyen 5 minutes en les retournant régulièrement à l'aide d'une spatule.
Dénomination légale : Viande hachée surgelée, 15% matière grasse
Exploitant : CONVIVIAL ZI Vichy Rhue - 03300 CREUZIER LE VIEUX
Mode d'emploi : Cuisson sans décongélation : Dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les steaks hachés de Charolais à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 7 minutes en les retournant régulièrement à l aide d une spatule. Cuisson après décongélation : Décongélation au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet. Cuisson dans une poêle chaude ou sur une plaque légèrement huilée. Saisissez les steaks hachés de Charolais à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 5 minutes, en les retournant à mi-temps à l aide d une spatule. A CONSOMMER CUIT A COeUR.
Conservation : Produit surgelé à conserver à -18°C.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier