Convivial 4 Steaks hachés façon bouchère pur boeuf Bio 15% MG 4x100g, Boite de 400g

  • France
  • Surgelés
  • Nutri-Score B
  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • Convivial 4 Steaks hachés façon bouchère pur boeuf Bio 15% MG 4x100g
  • Convivial 4 Steaks hachés façon bouchère pur boeuf Bio 15% MG 4x100g
  • Convivial 4 Steaks hachés façon bouchère pur boeuf Bio 15% MG 4x100g
  • Convivial 4 Steaks hachés façon bouchère pur boeuf Bio 15% MG 4x100g
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Convivial
4 Steaks hachés façon bouchère pur boeuf Bio 15% MG 4x100g
Boite de 400g
« façon bouchère », afin de respecter le plus possible la structure de la viande
Origine : Produit en Auvergne
6,79€
(16,98€/Kg)
Bœuf issu de l’agriculture biologique 100% muscle, né, élevé et abattu en France.
Certifié par Bureau Véritas Certification France - FR BIO 10
Pourcentage de matières grasses inférieur à 15%
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%.

Le produit est conditionné, par deux, sous vide et protégé par un film plastique résistant sécable et pelable, pour préserver ses qualités organoleptiques, avant d'être surgelé et vous garantir une conservation optimale dans votre congélateur y compris sans la boîte en carton.

Valeur énergétique197Kcal 821Kj
Matières grasses13,6g
(dont acides gras saturés)5,9g
Glucides0g
(dont sucres)0g
Protéines18,7g
Sel0,28g
Les steaks sont hachés « façon bouchère », afin de respecter le plus possible la structure de la viande. Grâce à ce savoir-faire, votre viande reste tendre et savoureuse et conserve une belle tenue à la cuisson.
En 1989, Jean Meunier crée CONVIVIAL. Boucher comme son père, son grand-père et son arrière-grand-père, il cultive ce savoir-faire hérité des huit générations qui l’ont précédé.
Au cœur du bassin de la race charolaise, en Auvergne, CONVIVIAL, en partenariat avec les éleveurs de sa région, sélectionne et prépare de façon rigoureuse des viandes de qualité.
Cuisson sans décongélation :
Dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les steaks hachés de Charolais à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 7 minutes, jusqu’à l’obtention d’une cuisson à cœur en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.

Cuisson après décongélation :
Décongélation : au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet. Cuisson : dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les steaks hachés à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 5 minutes, en les retournant à mi-temps à l aide d une spatule.
Dénomination légale : Viande hachée surgelée, 15% matière grasse
Exploitant : CONVIVIAL ZI Vichy Rhue 03300 Creuzier le Vieux
Mode d'emploi : Cuisson sans décongélation : dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les steaks hachés à feu vif 2 minutes de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 8 minutes en les retournant régulièrement à l aide d une spatule. Cuisson après décongélation : Décongélation : au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet. Cuisson : dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les steaks hachés à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 5 minutes, en les retournant à mi-temps à l aide d une spatule.
Conservation : Température de stockage : produit surgelé à conserver à -18°C.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier