Convivial 4 Steaks hachés de boeuf charolais façon bouchère pur boeuf Label Rouge 12% de MG, 4x100g

  • France
  • Surgelés
  • Nutriscore B
  • Label rouge
X Fermer
X Fermer
  • Convivial 4 Steaks hachés de boeuf charolais façon bouchère pur boeuf Label Rouge 12% de MG
  • Convivial 4 Steaks hachés de boeuf charolais façon bouchère pur boeuf Label Rouge 12% de MG
  • Convivial 4 Steaks hachés de boeuf charolais façon bouchère pur boeuf Label Rouge 12% de MG
  • Convivial 4 Steaks hachés de boeuf charolais façon bouchère pur boeuf Label Rouge 12% de MG
  • Visionnez le produit en 360°
Convivial
4 Steaks hachés de boeuf charolais façon bouchère pur boeuf Label Rouge 12% de MG
4x100g
« façon bouchère », respectant le plus possible la structure de la viande
Origine : Produit en Auvergne
5% de remise immédiate
5,99€
(14,98€/Kg)
bœuf de race charolaise Label Rouge Charolais du Bourbonnais (IGP) 100% muscle, né, élevé et abattu en France.

Le produit est conditionné, par deux, sous vide et protégé par un film plastique résistant sécable et pelable, pour préserver ses qualités organoleptiques, avant d'être surgelé et vous garantir une conservation optimale dans votre congélateur y compris sans la boîte en carton.

Pourcentage de Matière Grasse < à 12%.
Valeur énergétique186Kcal 774Kj
Matières grasses12g
(dont acides gras saturés)5,9g
Glucides0g
(dont sucres)0g
Protéines19,4g
Sel0,28g
Après un hachage « façon bouchère », respectant le plus possible la structure de la viande, le formage est réalisé façon bouchère. Grâce à ce savoir-faire, votre viande reste aérée, savoureuse et conserve une belle tenue à la cuisson.
En 1989, Jean Meunier crée CONVIVIAL. Boucher comme son père, son grand-père et son arrière-grand-père, il cultive ce savoir-faire hérité des huit générations qui l’ont précédé.
Au cœur du bassin de la race charolaise, en Auvergne, CONVIVIAL, en partenariat avec les éleveurs de sa région, sélectionne et prépare de façon rigoureuse des viandes de qualité.
Cuisson sans décongélation :
Dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les steaks hachés de Charolais à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 7 minutes, jusqu’à l’obtention d’une cuisson à cœur en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.

Cuisson après décongélation :
Décongélation : au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet. Cuisson : dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les steaks hachés à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 5 minutes, en les retournant à mi-temps à l aide d une spatule.
Dénomination légale : Viande hachée surgelée, 12% matière grasse
Exploitant : CONVIVIAL ZI Vichy Rhue 03300 Creuzier le Vieux
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier