Convivial 4 Fondants de boeuf Charolais- Effeuillé de boeuf Charolais 5% MG 4x120g, Boite de 480g

  • France
  • Surgelés
  • Nutri-Score A
X Fermer
X Fermer
  • Convivial 4 Fondants de boeuf Charolais- Effeuillé de boeuf Charolais 5% MG 4x120g
  • Convivial 4 Fondants de boeuf Charolais- Effeuillé de boeuf Charolais 5% MG 4x120g
  • Convivial 4 Fondants de boeuf Charolais- Effeuillé de boeuf Charolais 5% MG 4x120g
  • Convivial 4 Fondants de boeuf Charolais- Effeuillé de boeuf Charolais 5% MG 4x120g
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez la vidéo descriptive du produit
  • Visionnez le code bar du produit
Convivial
4 Fondants de boeuf Charolais- Effeuillé de boeuf Charolais 5% MG 4x120g
Boite de 480g
Un e­ffeuillé de bœuf formé à partir de pièces de viande, sélectionnées, parées, dégraissées
Origine : Produit en Auvergne
9,99€
(20,81€/Kg)
Bœuf de race charolaise 100% muscle, né, élevé et abattu en France.
Pourcentage de matières grasses inférieur à 5%.
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 6%.

Le produit est conditionné, par deux, sous vide et protégé par un film plastique résistant sécable et pelable, pour préserver ses qualités organoleptiques, avant d'être surgelé, et vous garantir une conservation optimale dans votre congélateur y compris sans la boîte en carton. Seulement 5% de matière grasse.
Valeur énergétique121kcal 507Kj
Matières grasses4,7g
(dont acides gras saturés)1,6g
Glucides0g
(dont sucres)0g
Protéines19,6g
Sel0,15g
Le Fondant de Charolais est un e­ffeuillé de bœuf formé à partir de pièces de viande, sélectionnées, parées, dégraissées minutieusement et coupées en feuilles ultrafines. Grâce à ce savoir-faire exclusif à CONVIVIAL, la saveur de votre viande s’exprime à la cuisson et la chair est fondante.
En 1989, Jean Meunier crée CONVIVIAL.
Boucher comme son père, son grand-père et son arrière-grand-père, il cultive ce savoir-faire hérité des huit générations qui l’ont précédé.
Au cœur du bassin de la race charolaise, en Auvergne, CONVIVIAL, en partenariat avec les éleveurs de sa région, sélectionne et prépare de façon rigoureuse des viandes de qualité.
Pour mieux apprécier toutes les qualités de votre Fondant de Charolais, il est préférable de le cuire sans décongélation.

Cuisson sans décongélation
Préchauffez votre poêle, légèrement huilée,
Saisissez le Fondant de Charolais 2 minutes 30 sur chaque face à feu vif,
LES CUISSONS
Pour une cuisson "BLEU" : Poursuivez la cuisson 1 minute 30 sur chaque face à moyen feu, puis couvrez 1 minute hors du feu pour que la chaleur pénètre bien à coeur.
Pour une cuisson "SAIGNANT" : Poursuivez la cuisson 2 minutes sur chaque face à feu moyen.
Pour une cuisson "ROSÉ" : Poursuivez la cuisson 2 minutes 30 sur chaque face à feu moyen.

Cuisson après décongélation
Décongélation : au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet.
Dans une poêle chaude, légèrement huilé,
Saisissez le Fondant de Charolais à feu vif 2 minutes sur chaque face, poursuivez la cuisson hors du feu 1 à 2 minutes.
Dénomination légale : Viande bovine coupée en feuilles ultrafines, remodelée, puis surgelée
Exploitant : CONVIVIAL ZI Vichy Rhue 03300 Creuzier le Vieux
Mode d'emploi : Cuisson sans décongélation : Dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les Parfaits de Charolais à feu vif 2 minutes 30 sur chaque face. Poursuivez la cuisson à feu moyen 1 minute sur chaque face. Utilisez une spatule pour retourner les Parfaits de Charolais. Cuisson après décongélation : Décongélation au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet. Cuisson dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Saisissez les Parfaits de Charolais à feu vif 2 minutes 30 sur chaque face, puis laissez la cuisson se prolonger hors du feu 1 à 2 minutes. Utilisez une spatule pour retourner les Parfaits de Charolais.
Conservation : Produit surgelé à conserver à -18°C.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier