
Comptoir Du Pastier Ravioles à l'Emmental Bio, 240g, DLC : lundi 07 juillet, prix : 22,71€/Kg
Comptoir Du PastierComptoir Du Pastier Ravioles à l'Emmental Bio, 240g
240g
DLC : lundi 07 juillet5,45€
22,71€/Kg
Composition
Pâte* (50%) (farine de BLÉ tendre*, eau, OEUFS*, huile de tournesol*), farce* (50%) (EMMENTAL* 29%, FROMAGE blanc frais*, persil*, sel, OEUFS*, BEURRE*).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1223 kJ / 292 kcal
- Matières grasses13 g
- (dont acides gras saturés)8.5 g
- Glucides29 g
- (dont sucres)2.1 g
- Protéines14 g
- Sel1.6 g
Infos conso
A conserver au frais entre 0° et 4°.
Fabrication française
Conseils de préparation:
Pour faciliter la manipulation des plaques de ravioles, vous pouvez retirer l'opercule et mettre la barquette au congélateur pendant 10 minutes. Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile d'olive ou un cube de bouillon de volaille.
Retirez les plaques de ravioles de leur papier et plongez-les entières dans l'eau.
Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez JAMAIS BOUILLIR les ravioles.
Laissez frémir 1 MINUTE SEULEMENT et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire.
Notre avis
Cette recette bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre.
Ces ravioles Bio au fromage sont fabriquées à Roman le pays de la raviole !
Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique