Citterio Jambon Cuit Grancotto di Vignola, 150g

  • Italie
  • Label sans gluten
X Fermer
X Fermer
  • Citterio Jambon Cuit Grancotto di Vignola
  • Citterio Jambon Cuit Grancotto di Vignola
  • Visionnez le code bar du produit
Citterio
Jambon Cuit Grancotto di Vignola
150g
DLC : samedi 19 décembre 20
4,40€
(29,33€/Kg)
Cuisse de porc, sel, dextrose, sucre, arômes naturels, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium)
Valeur énergétique673 kJ / 161 kcal
Matières grasses9.0 g
(dont acides gras saturés)3.6 g
Glucides1 g
(dont sucres)1 g
Protéines19 g
Sel1.8 g
Le Jambon Blanc par excellence !

Le Grancotto de Vignola est produit avec les meilleures cuisses de porc italien provenant d’élevages rigoureusement sélectionnés. Préparées par les spécialistes de Casa Citterio, les cuisses de porc sont cuites lentement, à la vapeur, pendant au moins 18 heures, chacune dans sa propre marmite, avec un contrôle constant de la température et de l’humidité. Doux et velouté au palais, d’une couleur rose vive, le Grancotto de Vignola se caractérise par un parfum délicat et un goût subtil et raffiné. Dans la barquette « tagliofresco », votre Grancotto de Vignola comme s’il venait juste d’être tranché.
Sans gluten
Sans produits laitiers
Sans polyphosphates ajoutés
Dénomination légale : Taglio Fresco Jambon cuit Emiliano 150g
Exploitant : GUISEPPE CITTERIO FRANCE SA 10 RUE DU SEMINAIRE 94516 RUNGIS CEDEX 1
Conservation : +2/+4°C
Lieu de provenance : ITALIE
Pays de fabrication : Italie

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier