2050000395215 - Cirio - Tomates entières pelées Bio
Cirio Tomates entières pelées Bio, Lot de 3x400g, , prix : 5,08€/Kg

Cirio Tomates entières pelées Bio, Lot de 3x400g

Cirio
Lot de 3x400g
Origine : Italie

Produit arrété
6,09€
5,08€/Kg

  • Notre avis

    Nos tomates pelées naturellement sucrées sont le résultat d'une tradition et d'une passion historiques pour les tomates. Cultivées dans la région des Pouilles dans le Sud de l'Italie, seules les tomates les plus pulpeuses, les plus mûres et les plus juteuses avec l'intensité de couleur, la texture et la profondeur de saveur optimales sont sélectionnées. Elles sont ensuite récoltées, pelées à la vapeur, plongées dans une purée de tomates et mises en conserve le même jour pour obtenir ce goût frais, distinctif et typique de l'Italie.

    Pourquoi Pelati ?
    Les tomates pelées Cirio conviennent parfaitement aux recettes à cuisson longue. Elles sont idéales pour préparer des plats mijotés et des sauces pour les pâtes, les viandes ou les poissons.
  • Composition

    Tomates*, purée de tomates*, correcteur d acidité : acide citrique.

    *Ingrédients issus de l agriculture biologique.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique105 Kj / 25 Kcal
    • Matières grasses0.2 g
    • (dont acides gras saturés)0.1 g
    • Glucides4.2 g
    • (dont sucres)3.8 g
    • Protéines1.1 g
    • Sel0.02 g
  • Conseils d'utilisation

    Idéales pour les recettes à cuisson longue (plats mijotés, tartes,...).
  • Infos conso

    Dénomination légale : Tomates entières pelées à la purée de tomates biologiques
    Exploitant : Conserves France Domaine du Grand Frigolet - CS 20045, 13151 TARASCON cedex, France
    Mode d'emploi : Idéales pour les recettes à cuisson longue (plats mijotés, tartes,...).
    Conservation : Avant ouverture : se conserve dans un endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et à consommer dans les 3-4 jours.
    Lieu de provenance : Produit en Italie
    Pays de fabrication : Italie