


Chef de Paris 2 Moelleux au chocolat fondant 2x100g, Boite de 200g, , prix : 9,95€/Kg
Chef de ParisChef de Paris 2 Moelleux au chocolat fondant 2x100g, Boite de 200g
Boite de 200g
Produit star incontournable de la carte des dessertsProduit arrété
1,99€
9,95€/Kg
Composition
OEUFS entiers, sucre, huile de tournesol, fairen de BLE (GLUTENà, chocolat de couverture noir 8,4% (60% de cacao) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, eau, cacao maigre en poudre 4%, levure chimique (poudre à lever : diphosphates de sodium, amidon de BLE (GLUTEN)Allergènes
- Contient : Céréales, Gluten, Oeufs
Notre avis
Produit star incontournable de la carte des desserts, le Moelleux au chocolat de Traiteur de Paris se démarque par son intensité en chocolat avec son goût bien prononcé et tout le fondant d'un cœur chocolat très coulant.
La recette simple et naturelle est réalisée à partir de matières premières de qualité supérieure (beurre, œufs, farine, lait, sucre) et garantie sans huile de palme, sans colorant, sans conservateur, sans exhausteur de goût
Le Moelleux au chocolat offre une remise en oeuvre parfaite au four traditionnel comme au four à micro-ondes pour un service irréprochable et sa présentation en format individuel (100 g) permet toute les gourmandises
Ce dessert sensation dédié à tous les grands gourmands peut être dégusté aussi bien chaud que froid en dessert à l'assiette ou à l'occasion d'une pause gourmande.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique392Kcal 1632Kj
- Matières grasses25,2g
- (dont acides gras saturés)4,6g
- Glucides32,5g
- (dont sucres)25,3g
- Protéines6,9g
- Sel0,21g
- Fibres alimentaires3,7g
Adresse du producteur
Fournisseur de pâtisseries, de mignardises ou de légumes cuisinés, Traiteur de Paris n'a qu'une ambition : offrir le meilleur de son savoir-faire d'artisan à travers une gamme de produits premium, personnalisables
Fondée il y a 20 ans, notre maison réalise des mignardises (canapés, petits fours), des desserts individuels, des légumes cuisinés ou encore des aides culinaires de haute qualité, destinés aux professionnels des métiers de bouche. Ce sont plus de 400 personnes • cuisiniers, pâtissiers et préparateurs • qui élaborent chaque jour les recettes dans nos ateliers de Bretagne et de Normandie en s'inspirant des méthodes artisanales. Grâce à la technique de la surgélation : la manière la plus sûre et la plus naturelle de préserver l'excellence de nos produits ; nous exportons ce savoir-faire français à travers le monde.
Entre Tradition et modernité, Traiteur de Paris, fournisseur de Pâtisseries, est reconnu pour l'excellence de ses recettes : Moelleux au chocolat Valrhona®, Opéra, Cheesecake, Tiramisu, Tartelette chocolat, Tartelette citron, petits fours, etc. Vous n'aurez que l'embarras du choix.Conseils d'utilisation
Pour un moelleux chaud et coulant :
Au four : Enfournez 17 minutes dans le four préchauffé à 180°C
Au micro-ondes (puissance 750W) pendant 40 à 50 secondes environ (selon la puissance de votre four).
Pour un moelleux froid et fondant (sans coulant) : laisser décongeler 2H ) +4°CConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.