Charles Antona Terrine de veau corse aux olives bio, 140g

  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
Petit contenant
X Fermer
X Fermer
  • Charles Antona Terrine de veau corse aux olives bio
  • Visionnez le produit en 360°
Charles Antona
Terrine de veau corse aux olives bio
140g
Origine : Corse
5,25€
(37,50€/Kg)
Gras de porc, foie de volaille, veau corse 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, olives 2,7% (eau, sel, acidifiants : E270 et E330), sel, fécules de pomme de terre, poivre, thym.
Valeur énergétique1287KJ/311kcal
Matières grasses28 g
(dont acides gras saturés)11 g
Glucides3.2 g
(dont sucres)0.5 g
Protéines12 g
Sel1.8 g
La Terrine Charles Antona de Veau Corse aux Olives est une entrée de choix sur une table d'été. Mélange typiquement méditerranéen de l'olive verte et du fondant de la viande de veau, cette terrine saura relever avec finesse une salade verte sur des tranches de pain toasté.
Contient : Lait, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches)
Terrine Veau Corse, verrine 140g

CORSICA GASTRONOMIA

Pays de fabrication: France

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier