Charles Antona Terrine de Figatellu à l'Acqua vita, 100g

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  • Charles Antona Terrine de Figatellu à l'Acqua vita
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Charles Antona
Terrine de Figatellu à l'Acqua vita
100g
Origine : Corse
3,45€
(34,50€/Kg)
Rupture momentanée
Gras de porc, figatellu 20% (gorge de porc, foie de porc, viande de porc, sel, poivre, sucre, dextrose, antioxygène: E316, ail, vin blanc), foie de volaille, viande de porc, oignons, eau de vie de vin 3,7%, fécule de pomme de terre, sel, poivre, épices et plantes aromatiques.
Valeur énergétique1439 KJ / 348kcal
Matières grasses31.7 g
(dont acides gras saturés)14.6 g
Glucides2.2 g
(dont sucres)0.8 g
Protéines13.3 g
Sel1.86 g
Produit corse par excellence, le figatellu (saucisse de foie de porc et d'ail) est une spécialité charcutière typique de l'île de beauté. Délicatement parfumée à l'eau de vie selon les recettes ancestrales, vous saurez apprécier toute la saveur de ses ingrédients sans colorants, ni conservateurs. La Terrine Charles Antona au Figatellu et à l'acqua vita se déguste en apéritif ou en entrée sur une tranche de pain de campagne accompagnée d'une salade composée.
Dénomination légale : Terrine de figatellu à l'eau de vie de vin
Exploitant : CORSICA GASTRONOMIA Lot Panchetta ¿ 20167 Sarrola Carcopino
Mode d'emploi : Produit corse par excellence, le figatellu (saucisse de foie de porc et d¿ail) est une spécialité charcutière typique de l¿île de beauté. Délicatement parfumée à l¿eau de vie selon les recettes ancestrales, vous saurez apprécier toute la saveur de ses ingrédients sans colorants, ni conservateurs. La Terrine Charles Antona au Figatellu et à l'acqua vita se déguste en apéritif ou en entrée sur une tranche de pain de campagne accompagnée d¿une salade composée.
Conservation : Avant ouverture : A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec
Après ouverture : A conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Lieu de provenance : france
Pays de fabrication : France

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