
Charles Antona Terrine de Canard Clémentine et Cap Corse, 100g, , prix : 49,00€/Kg
Charles AntonaCharles Antona Terrine de Canard Clémentine et Cap Corse, 100g
100gPetit contenant
Origine : CorseCalibre : Produit arrété
4,90€
49,00€/Kg
Notre avis
Cette terrine est un mélange savamment dosé de sucré salé, de porc et de figues. La Terrine Charles Antona Canard à la clémentine est une terrine au goût fruité qui séduira vos convives pour un apéritif original et réussiComposition
Gras de porc, viande de canard 25%, foie de volaille, viande de porc, oignons, clémentine 8%, Cap Corse 1,5% (vin, sucre, macérations et infusions de plantes aromatiques de diverses origines, caramel, conservateur : E202), eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, thym, huile essentielle d'orange.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1067 kj / 255 kCal
- Matières grasses22 g
- (dont acides gras saturés)9 g
- Glucides2.2 g
- (dont sucres)1.3 g
- Protéines11 g
- Sel1.6 g
Infos conso
Dénomination légale : Terrine de canard à la clémentine et au Cap Corse
Exploitant : CORSICA GASTRONOMIA Lot Panchetta ¿ 20167 Sarrola Carcopino
Mode d'emploi : Inspiré par la célèbre recette du canard à l'orange, Charles Antona imagina une nouvelle recette sucrée/salée au doux parfum acidulé en bouche. De cette idée est née la Terrine Charles Antona au Canard et à la Clémentine Corse, relevée au Cap Corse, pour une entrée de caractère. A déguster sur des tranches de pain brioché, accompagnée d¿une salade et de tomates cerises.
Conservation : Avant ouverture : A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec
Après ouverture : A conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Lieu de provenance : france
Pays de fabrication : France