Charles Antona Terrine de canard clémentine et Cap Corse, 100g

Petit contenant
X Fermer
X Fermer
  • Charles Antona Terrine de canard clémentine et Cap Corse
  • Visionnez le produit en 360°
Charles Antona
Terrine de canard clémentine et Cap Corse
100g
Origine : Corse
3,45€
(34,50€/Kg)
Gras de porc, viande de canard 25%, foie de volaille, viande de porc, oignons, clémentine 8%, Cap Corse 1,5% (vin, sucre, macérations et infusions de plantes aromatiques de diverses origines, caramel, conservateur : E202), eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, thym, huile essentielle d'orange.
Valeur énergétique1057 KJ / 255kcal
Matières grasses22,4 g
(dont acides gras saturés)9 g
Glucides2,2 g
(dont sucres)1,3 g
Protéines11,2 g
Sel1,57 g
Cette terrine est un mélange savamment dosé de sucré salé, de porc et de figues. La Terrine Charles Antona Canard à la clémentine est une terrine au goût fruité qui séduira vos convives pour un apéritif original et réussi
Dénomination légale : Terrine de canard à la clémentine et au Cap Corse
Exploitant : CORSICA GASTRONOMIA Lot Panchetta ¿ 20167 Sarrola Carcopino
Mode d'emploi : Inspiré par la célèbre recette du canard à l'orange, Charles Antona imagina une nouvelle recette sucrée/salée au doux parfum acidulé en bouche. De cette idée est née la Terrine Charles Antona au Canard et à la Clémentine Corse, relevée au Cap Corse, pour une entrée de caractère. A déguster sur des tranches de pain brioché, accompagnée d¿une salade et de tomates cerises.
Conservation : Avant ouverture : A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec
Après ouverture : A conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Lieu de provenance : france
Pays de fabrication : France

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier