3425470108198 - Charles Antona - Terrine de Canard Clémentine et Cap Corse
Charles Antona Terrine de Canard Clémentine et Cap Corse, 100g, , prix : 49,00€/Kg

Charles Antona Terrine de Canard Clémentine et Cap Corse, 100g

Charles Antona
100gPetit contenant
Origine : CorseCalibre :

    Produit arrété
    4,90€
    49,00€/Kg

    • Notre avis

      Cette terrine est un mélange savamment dosé de sucré salé, de porc et de figues. La Terrine Charles Antona Canard à la clémentine est une terrine au goût fruité qui séduira vos convives pour un apéritif original et réussi
    • Composition

      Gras de porc, viande de canard 25%, foie de volaille, viande de porc, oignons, clémentine 8%, Cap Corse 1,5% (vin, sucre, macérations et infusions de plantes aromatiques de diverses origines, caramel, conservateur : E202), eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, thym, huile essentielle d'orange.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1067 kj / 255 kCal
      • Matières grasses22 g
      • (dont acides gras saturés)9 g
      • Glucides2.2 g
      • (dont sucres)1.3 g
      • Protéines11 g
      • Sel1.6 g
    • Infos conso

      Dénomination légale : Terrine de canard à la clémentine et au Cap Corse
      Exploitant : CORSICA GASTRONOMIA Lot Panchetta ¿ 20167 Sarrola Carcopino
      Mode d'emploi : Inspiré par la célèbre recette du canard à l'orange, Charles Antona imagina une nouvelle recette sucrée/salée au doux parfum acidulé en bouche. De cette idée est née la Terrine Charles Antona au Canard et à la Clémentine Corse, relevée au Cap Corse, pour une entrée de caractère. A déguster sur des tranches de pain brioché, accompagnée d¿une salade et de tomates cerises.
      Conservation : Avant ouverture : A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec
      Après ouverture : A conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
      Lieu de provenance : france
      Pays de fabrication : France