3181231003354 - Charal - Steaks hachés de Charolais 15%mg
Charal Steaks hachés de Charolais 15%mg, 10x100g, , prix : 16,50€/Kg

Charal Steaks hachés de Charolais 15%mg, 10x100g

Charal
10x100g
100 % viande hachée de boeuf viande bovine Française

16,50€
16,50€/Kg

  • Composition

    100 % pure viande de Boeuf Charolais
    Traçabilité
    Origine : ORIGINE FRANCE - ELABORE EN FRANCE
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique209kcal 870Kj
    • Matières grasses15g
    • (dont acides gras saturés)6,3g
    • Glucides0g
    • (dont sucres)0g
    • Protéines18,5g
    • Sel0,18g
  • Notre avis

    100% pur bœuf, 100% pur muscle, ce steak haché doit sa saveur inimitable et sa texture tendre à son origine : la race charolaise. Vous êtes sûr de vous régaler.

    Découvrez le grand cru de Charal Race Charolaise :
    Réputée et appréciée pour ses qualité gustatives, la race charolaise issue à l'origine des bocages de Saône et Loire est désormais présente dan toutes les campagnes françaises
    Pour élaborer son grand cru, Charal sélectionne sa viande de race charolaise sur l'ensemble du territoire français et vous propose un steak haché 100% muscle de grande qualité
    Avec le grand cru de Charal, découvrez la qualité race à viande

    Emballage pratique :
    1- poussez et tirez la bande prédécoupée sur les 3 côtés pour ouvrir
    2- Pliez la boite de façon à obtenir 2 compartiments de 5 steaks
    3- rangez en suite selon votre gré dans votre congélateur
  • Conseils d'utilisation

    Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
    Sans décongeler votre Grand Cru Charolais, saisissez-le 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur
  • Infos conso

    Dénomination légale : Steak haché surgelé 100 % pure viande de boeuf - Viande race Charolaise.
    Exploitant : CHARAL 370 rue de l'agriculture CS 70069 61102 FLERS
    Mode d'emploi : "Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Sans décongeler votre produit, saisissez-le 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur."
    Conservation : Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

De la même marque

  1. Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130gCharal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g8.19
  2. Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130gCharal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g5.73
  3. Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115gCharal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g7.44
  4. Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115gCharal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g7.44
  5. Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120gCharal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g2.59
  6. Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120gCharal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g2.59
  7. Charal Sauce au Roquefort AOP, 120gCharal Sauce au Roquefort AOP, 120g2.59
  8. Charal Burgers Bacon, 2x155gCharal Burgers Bacon, 2x155g7.15