
Charal Steaks hachés de Charolais 15%mg, 10x100g, , prix : 16,50€/Kg
CharalCharal Steaks hachés de Charolais 15%mg, 10x100g
10x100g
100 % viande hachée de boeuf viande bovine Française16,50€
16,50€/Kg
Composition
100 % pure viande de Boeuf Charolais
Traçabilité
Origine : ORIGINE FRANCE - ELABORE EN FRANCEDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique209kcal 870Kj
- Matières grasses15g
- (dont acides gras saturés)6,3g
- Glucides0g
- (dont sucres)0g
- Protéines18,5g
- Sel0,18g
Notre avis
100% pur bœuf, 100% pur muscle, ce steak haché doit sa saveur inimitable et sa texture tendre à son origine : la race charolaise. Vous êtes sûr de vous régaler.
Découvrez le grand cru de Charal Race Charolaise :
Réputée et appréciée pour ses qualité gustatives, la race charolaise issue à l'origine des bocages de Saône et Loire est désormais présente dan toutes les campagnes françaises
Pour élaborer son grand cru, Charal sélectionne sa viande de race charolaise sur l'ensemble du territoire français et vous propose un steak haché 100% muscle de grande qualité
Avec le grand cru de Charal, découvrez la qualité race à viande
Emballage pratique :
1- poussez et tirez la bande prédécoupée sur les 3 côtés pour ouvrir
2- Pliez la boite de façon à obtenir 2 compartiments de 5 steaks
3- rangez en suite selon votre gré dans votre congélateurConseils d'utilisation
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
Sans décongeler votre Grand Cru Charolais, saisissez-le 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur
Infos conso
Dénomination légale : Steak haché surgelé 100 % pure viande de boeuf - Viande race Charolaise.
Exploitant : CHARAL 370 rue de l'agriculture CS 70069 61102 FLERS
Mode d'emploi : "Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Sans décongeler votre produit, saisissez-le 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur."
Conservation : Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g
8.19€
- Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g
5.73€
- Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g
7.44€
- Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g
7.44€
- Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g
2.59€
- Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g
2.59€
- Charal Sauce au Roquefort AOP, 120g
2.59€
- Charal Burgers Bacon, 2x155g
7.15€