3181232220347 - Charal - Steaks Hachés 12%MG Race Limousine Grand Cru3181232220347 - Charal - Steaks Hachés 12%MG Race Limousine Grand Cru
Charal Steaks Hachés 12%MG Race Limousine Grand Cru, 2x130g, DLC : mercredi 02 juillet, prix : 28,08€/Kg

Charal Steaks Hachés 12%MG Race Limousine Grand Cru, 2x130g

Charal
2x130g
DLC : mercredi 02 juilletA poêler, à grillerÀ poêlerOrigine : France

7,30€
28,08€/Kg

  • Composition

    100 % viande hachée de boeuf. Pourcentage de matières grasses inférieur à 12 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique803 kj / 192 kCal
    • Matières grasses12 g
    • (dont acides gras saturés)4.7 g
    • Protéines21 g
    • Sel0.22 g
  • Notre avis

    Issue à l'origine des bocages du Massif Central, la race limousine est désormais présente dans toutes les campagnes françaises. Les bouchers Charal vous proposent une viande de race limousine à 12% de matière grasse qui vous promet le juste équilibre entre la jutosité et le goût de la viande. Et pour une expérience encore plus savoureuse, ce haché a été formé à basse pression comme chez le boucher
  • Infos conso

    Dénomination légale : 2 STEAKS HACHES RACE LIMOUSINE 12 % MG
    Exploitant : CHARAL CHOLET 1 Place Jean Chavel. CS 70107 - 49301 Cholet Cedex
    Mode d'emploi : 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Saisir la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
    Conservation : A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
    Lieu de provenance : FRANCE
    Pays de fabrication : France
  • Conseils d'utilisation

    • Sortez la viande de son emballage protecteur 5 min avant la cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
    • Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse (utilisez l'huile de pépin de raisin, elle ne brûle pas et n'altère pas le goût de votre viande).
    • Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux en retournant votre viande de chaque côté.
    À consommer cuit à cœur.

De la même marque

  1. Charal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130gCharal Pavés de Boeuf Marinés aux 3 Poivres, 2x130g8.19
  2. Charal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130gCharal Pavés de Boeuf Marinés à l'Echalote, 2x130g5.73
  3. Charal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115gCharal Carpaccio de Boeuf Parmesan Mariné Huile d'Olive et Parmigiano Reggiano AOC, 2x115g7.44
  4. Charal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115gCharal Carpaccio de Boeuf Marinade au Basilic Finement Haché, 2x115g7.44
  5. Charal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120gCharal Sauce Béarnaise avec du vin blanc et de l'estragon, 120g2.59
  6. Charal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120gCharal Sauce aux Trois Poivres- poivre noir, vert et blanc, 120g2.59
  7. Charal Sauce au Roquefort AOP, 120gCharal Sauce au Roquefort AOP, 120g2.59
  8. Charal Burgers Bacon, 2x155gCharal Burgers Bacon, 2x155g7.15