

Charal Paupiettes de Porc et Veau, 2x130g, DLC : samedi 27 décembre, prix : 29,19€/Kg
CharalCharal Paupiettes de Porc et Veau, 2x130g
2x130g
DLC : samedi 27 décembreAu four, à mijoterÀ mijoterOrigine : France7,59€
29,19€/Kg
Notre avis
Élaborées exclusivement à partir de viandes 100% françaises, ces paupiettes sont garnies d'une farce de porc généreuse et enveloppées d'une escalope de veau.Infos conso
Exploitant : CHARAL 1 place Jean Chavel CS70107 49301 Cholet cedexIngrédients
Viande de porc origine France 48%, escalope de veau origine France 31%, barde de porc, eau, sel, farine de riz, dextrose, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, acidifiants : acétates de sodium, lactate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1226 kj / 293 kCal
- Matières grasses25 g
- (dont acides gras saturés)9,7 g
- Glucides1 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines16 g
- Sel0,83 g
Conseils d'utilisation
Cuisson à l'aide d'une cocotte :
- Colorer chaque face avec un peu de matière grasse
- Mouiller avec un bouillon à mi-hauteur
- Laisser cuire 30 min à feux doux à couvert
- En fin de cuisson, découvrir quelques minutes pour réduire le bouillon
Astuce : ajouter un mélange de crème et de moutarde
Cuisson au four :
- Préchauffer votre four à 180°C
- Verser 1 verre de vin blanc sec et enfourner 25 min
- Arroser régulièrement
Astuce : en fin de cuisson, déposer des échalotes ciselées et une branche de romarin sur le dessus des paupiettes
Notre avis
Élaborées exclusivement à partir de viandes 100% françaises, ces paupiettes sont garnies d'une farce de porc généreuse et enveloppées d'une escalope de veau.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1226 kj / 293 kCal
- Matières grasses25 g
- (dont acides gras saturés)9,7 g
- Glucides1 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines16 g
- Sel0,83 g
Infos conso
Exploitant : CHARAL 1 place Jean Chavel CS70107 49301 Cholet cedexConseils d'utilisation
Cuisson à l'aide d'une cocotte :
- Colorer chaque face avec un peu de matière grasse
- Mouiller avec un bouillon à mi-hauteur
- Laisser cuire 30 min à feux doux à couvert
- En fin de cuisson, découvrir quelques minutes pour réduire le bouillon
Astuce : ajouter un mélange de crème et de moutarde
Cuisson au four :
- Préchauffer votre four à 180°C
- Verser 1 verre de vin blanc sec et enfourner 25 min
- Arroser régulièrement
Astuce : en fin de cuisson, déposer des échalotes ciselées et une branche de romarin sur le dessus des paupiettesIngrédients
Viande de porc origine France 48%, escalope de veau origine France 31%, barde de porc, eau, sel, farine de riz, dextrose, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, acidifiants : acétates de sodium, lactate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium.
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