Charal Haché au boeuf bio à cuisiner, Sachet de 400g

  • Surgelés
  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
X Fermer
X Fermer
  • Charal Haché au boeuf bio à cuisiner
  • Charal Haché au boeuf bio à cuisiner
  • Visionnez le code bar du produit
Charal
Haché au boeuf bio à cuisiner
Sachet de 400g
Idéal pour préparer hachis parmentier, bolognaise, légumes farcis
5,99€
(14,98€/Kg)
Produit arreté
Viande de boeuf issue de l'Agriculture Biologique 80 % (origine France), eau, protéines végétales de pois issus de l'agriculture biologique, sel, arôme naturel, oignons issus de l'agriculture biologique déshydratés.

Peut contenir traces de : BLE, OEUF, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUES, SESAME, CELERI, MOUTARDE.
Valeur énergétique kJ / kcal
Sel0,69g
Découvrez le haché à cuisiner bio de Charal.
Nourris avec une alimentation bio, les animaux recevant la certification biologique sont élevés dasn des conditions optimales, en respectant leur cycle de vie et l'alternance saisonnière en pâturages.
Elaboré à partir d'une viande 100% française et certifiée bio, ce haché à cuisiner à la texture moelleuse et savoureuse fera le plaisir de toute la famille.


Réchauffez votre poêle 2 min à feu vif. Sans décongeler votre Haché A Cuisiner Bio, versez la quantité désirée dans la poêle. Laissez cuire pendant 2 à 3 min à feu vif pour dorer votre viande en la remuant délicatement avec une spatule.
A consommer cuit à coeur.
Dénomination légale : Préparation surgelée à 80 % de viande hachée de boeuf issue de l'agriculture biologique avec des protéines végétales de pois issus de l'agriculture biologique.
Exploitant : Charal Flers 370, Rue de l Agriculture CS 70069 F- 61102 Flers Cedex
Mode d'emploi : Préchauffez votre poêle 2 min à feu vif. Sans décongeler votre Haché A Cuisiner Bio, versez la quantité désirée dans la poêle. Laissez cuire pendant 2 à 3 min à feu vif pour dorer votre viande en la remuant délicatement avec une spatule. A consommer cuit à coeur.
Conservation : Au congélateur à - 18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier