


Cave à Viande Puigrenier Araignée de Boeuf Charolais Maturé 21 jours, 200g, , prix : 41,25€/Kg
Cave à Viande PuigrenierCave à Viande Puigrenier Araignée de Boeuf Charolais Maturé 21 jours, 200g
200g
À poêlerOrigine : FranceProduit arrété
8,25€
41,25€/Kg
Composition
100% viande bovineDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique628 kj - 149 kcal
- Matières grasses4.28 g
- (dont acides gras saturés)1.66 g
- Glucides0 g
- (dont sucres)0 g
- Protéines27.6 g
- Sel0.17 g
Notre avis
L'araignée provient d'animaux VBF (animaux nés, élevés et abattus en France) de race Charolaise.
L'araignée est élaborée à partir de muscle de l'araignée complétement dénervée et épluchée ayant subi une maturation.
Ces muscles sont coupés en morceaux de 200g.
Chaque pièce est conditionnée sous skinPuigrenier
Trente années de collaboration suivie, avec des éleveurs régionaux reconnus pour leurs compétences, garantissent un approvisionnement régulier en animaux sélectionnés de qualité. Cette sélection s'opère sur la transparence des races et des origines, les conduites d'élevage, le bien-être animal et le respect de l'environnement.
Puigrenier se positionne comme le spécialiste du bovin et plus particulièrement du Charolais sur l'ensemble de ses gammes. Nous déclinons également l'intégralité de nos produits sur les autres races à viande : Limousin, Salers et Aubrac.
L'innovation est un marqueur chez Puigrenier depuis plus de 15 ans.
Nous faisons d'ailleurs partie des lauréats 2012 du prix de l'innovation des Grés d'or grâce à la gamme « La Cave à Viande ».
C'est en Auvergne, au pied du Massif Central, que les Etablissements Puigrenier laissent mâturer leurs viandes durant plusieurs semaines. Ce procédé permet à la viande de développer une tendreté optimum ainsi que des flaveurs uniques.
Fort de ce partenariat pour toujours vous proposer le meilleur, nous vous souhaitons une bonne dégustation.Infos conso
Dénomination légale : VIANDE BOVINE DE RACE CHAROLAISE - 1x STEAK*** (ARAIGNEE) VBF 200G
Exploitant : PUIGRENIER SAS AVENUE DE L'EUROPE 03100 MONTLUCON
Mode d'emploi : VIANDE BOVINE A GRILLER
Conservation : A CONSERVER ENTRE 0 ET 4°C
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France