Carte d'Or Crème glacée Caramel fleur de sel de Camargue 1 litre, 500g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Carte d'Or Crème glacée Caramel fleur de sel de Camargue 1 litre
  • Carte d'Or Crème glacée Caramel fleur de sel de Camargue 1 litre
  • Carte d'Or Crème glacée Caramel fleur de sel de Camargue 1 litre
  • Visionnez le produit en 360°
Carte d'Or
Crème glacée Caramel fleur de sel de Camargue 1 litre
500g
L'onctuosité de cette crème glacée est rehaussée par de la fleur de sel de Camargue.
3,89€
(7,78€/Kg)
Crème glacée caramel à la fleur de sel avec des morceaux de caramel au lait (4%).
LAIT écrémé réhydraté, CRÈME fraîche (11,5%), sucre, sirop de sucre caramélisé (6%), sirop de glucose, sirop de glucose-fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE concentré, LACTOSE et protéines de LAIT, colorant (caramel de sulfite caustique), fleur de sel (0,4%), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, carraghénanes), arômes, humectant (sorbitol).
Contient : Lait de vache
Valeur énergétique200Kcal 850Kj
Matières grasses8g
(dont acides gras saturés)6g
Glucides29g
(dont sucres)24g
Protéines3g
Sel0,58g
Dans cette recette authentique, les ingrédients sont soigneusement sélectionnés pour recréer le goût véritable des parfums d'antan.

La crème glacée Caramel est réalisée avec de délicieux morceaux de caramel au lait pour un goût plus intense.
L'onctuosité de cette crème glacée (-issue de nos régions françaises) est rehaussée par de la fleur de sel de Camargue

Permet de réaliser 20 boules environ
Dénomination légale : Crème glacée caramel à la fleur de sel avec des morceaux de caramel au lait (4%).
Exploitant : Carte d''Or Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Mode d'emploi : Pour réaliser de belles boules de glace facilement : - Sortez votre bac Carte d'Or quelques minutes avant la dégustation et faites vos boules dès que la texture le permet - Utilisez de préférence une cuillère spéciale pour glaces, et n'hésiter pas à tremper votre cuillère dans de l eau chaude régulièrement - Une fois les boules de glaces réalisées, rangez votre bac de glace dans le congélateur afin d éviter que la glace ne fonde
Conservation : A conserver à -18°C.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour découvrir toute l'onctuosité de cette glace, il est conseillée de la sortir du congélateur quelques minutes avant de la déguster

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier