Café Michel Café Guatemala moulu bio, 1KG

  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
Grand contenant
X Fermer
X Fermer
  • Café Michel Café Guatemala moulu bio
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Café Michel
Café Guatemala moulu bio
1KG
Arabica moulu pure origine- Rond et équilibré
18,19€
(18,19€/Kg)
Arabica moulu pure origine - Terroir d'Alta Verapaz
Café de Guatemala issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique.
Origine production : Guatemala
Origine transformation : Gironde
SCOP CAFE MICHEL: 5 AV LOUIS DE BROGLIE- 33600 PESSAC
Ce café rond et doux propose un bon équilibre entre un corps plein, une délicate acidité et de belles notes de fruits, et est cultivé par les coopératives APODIP et ASOBAGRI

Café du Guatemala issu du commerce équitable, 100% SPP et de l'agriculture biologique.

Torréfaction traditionnelle: Café Michel pratique une torréfaction lente pour chauffer à cœur les grains de café et délivrer toutes les spécificités de chaque origine.
Torréfacteur traditionnel basé en Gironde depuis 30 ans, Café Michel est un des pionniers de l'agriculture biologique et du commerce équitable en magasins bio.
La SCOP sélectionne et torréfie traditionnellement des cafés de haute qualité, bio et équitables, dans leur atelier de torréfaction à Pessac.

Les Coopératives APODIP et ASOBAGRI:
APODIP est située aux abords de la Réserve de Biosphère Sierra de Las Minas, l’une des plus riches réserves écologiques d’Amérique centrale. Elle contient une exceptionnelle forêt de nuages, une forêt tropicale de montagne qui baigne dans une brume quasi-permanente. Les communautés mayas de culture Q’eqchi et Pocomchí ont choisi des pratiques agro-écologiques pour éviter la colonisation de la forêt. Les 500 producteurs de café conservent ainsi leur espace naturel.
Ce café provient également des producteurs d’ASOBAGRI.



  zoom sur ... 

  • La démarche BIOLOGIQUE
Mon panier