Café Michel Café Ethiopie moulu bio, 250G

  • Label Bio AB
  • Label Bio Européen
X Fermer
X Fermer
  • Café Michel Café Ethiopie moulu bio
  • Visionnez le code bar du produit
Café Michel
Café Ethiopie moulu bio
250G
Arabica moulu pure origine - Floral et finement acidulé
5,45€
(21,80€/Kg)
Arabica moulu pure origine - Moka Sidamo
Café d'Ethiopie issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique.
Origine production : Ethiopie
Origine transformation : Gironde
SCOP CAFE MICHEL: 5 AV LOUIS DE BROGLIE- 33600 PESSAC
Cultivé en haute altitude, ce Moka Sidamo à la fine acidité présente une note typique de fleurs blanches évoquant le jasmin.

Café d'Ethiopie issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique.

Torréfaction traditionnelle: Café Michel pratique une torréfaction lente pour chauffer à cœur les grains de café et délivrer toutes les spécificités de chaque origine.
Torréfacteur traditionnel basé en Gironde depuis 30 ans, Café Michel est un des pionniers de l'agriculture biologique et du commerce équitable en magasins bio.
La SCOP sélectionne et torréfie traditionnellement des cafés de haute qualité, bio et équitables, dans leur atelier de torréfaction à Pessac.

La Coopérative OCFCU:
Berceau du café, la région d’Oromia en Ethiopie cultive l’arabica depuis le XIIe siècle selon des méthodes naturelles. Fondé en 1999 lors de la crise du café, l’OCFCU est un pionnier du mouvement coopératif dans le pays et mène une action unique avec ses 200 000 petits producteurs affiliés sur un large territoire. Leur force est de s’unir pour exporter directement leur café et être ainsi un acteur du développement local avec plus de 200 projets sociaux au sein des unités villageoises.

  zoom sur ... 

  • La démarche BIOLOGIQUE
Mon panier