C'est qui le Patron 4 Steaks hachés pur boeuf façon bouchère 5% MG 4x100g, Boite de 400g

  • Surgelés
  • Nutri-Score A
X Fermer
X Fermer
  • C'est qui le Patron 4 Steaks hachés pur boeuf façon bouchère 5% MG 4x100g
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
C'est qui le Patron
4 Steaks hachés pur boeuf façon bouchère 5% MG 4x100g
Boite de 400g
« façon bouchère », respectant le plus possible la structure de la viande
6,99€
(17,48€/Kg)
100% viande de bœuf française
100% muscle, issu d’animaux nés, élevés et abattus en France

Le produit est conditionné, par deux, sous vide et protégé par un film plastique résistant sécable et pelable, pour préserver ses qualités organoleptiques, avant d'être surgelé et vous garantir une conservation optimale dans votre congélateur y compris sans la boîte en carton.

Pourcentage de Matière Grasse < à 5%.
Valeur énergétique130Kcal 547Kj
Matières grasses4,6g
(dont acides gras saturés)1,6g
Glucides0g
(dont sucres)0g
Protéines21,9g
Sel0,09g
Après un hachage « façon bouchère », respectant le plus possible la structure de la viande, le formage est réalisé façon bouchère. Grâce à ce savoir-faire, votre viande reste aérée, savoureuse et conserve une belle tenue à la cuisson.

Les STEAKS HACHES sont préparés à partir de viande bovine 100% muscle, VBF.
Hachage «gros grains» respectant le plus possible la structure de la viande.
Formage : basse pression, façon bouchère.
Le produit est conditionné en sachet sous vide, avant d’être surgelé, pour préserver ses qualités organoleptiques et vous offrir des conditions de conservation optimales


Les consommateurs, ensemble, ont notamment décidé les points suivants :
Rémunération des producteurs : rémunération permettant au producteur de se payer convenablement
Origine de la viande : France (naissance et élevage)
Type de viande : race à viande (+ goûteuse)
Recette : steak 100 % muscle, hachage façon bouchère (+ aéré et + moelleux)
Pâturage : 6 mois par an en moyenne
Origine des fourrages à l’étable : locaux (- de 100 km)
Pratique d’élevage : respect du bien-être animal
A CONSOMMER CUIT A CŒUR.
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale : Viande hachée surgelée 5% matière grasse
Exploitant : CONVIVIAL ZI Vichy Rhue - 03300 CREUZIER LE VIEUX
Conservation : Produit surgelé à conserver à -18°C.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier