Buitoni Fraich up Pizza so creamy reine blanche jambon olives crème fraîche, Boite de 580g

  • Surgelés
  • Nutri-Score C
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Buitoni Fraich up
Pizza so creamy reine blanche jambon olives crème fraîche
Boite de 580g
Le grand classique de la pizza sur une onctueuse garniture à base crème fraîche.
5,59€
(9,64€/Kg)
PÂTE CRUE (60,7%) : farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE malté (SOJA), extrait de malt d'orge et maïs, poudre à lever : bicarbonate de sodium.
GARNITURE (39,3%) : FROMAGES (MOZZARELLA, EDAM), jambon cuit standard (10,3%) (jambon de porc (UE), eau, gélatine de porc, sel, sirop de glucose, stabilisants : diet, triphosphates, dextrose, gélifiant : carraghénanes ; arôme naturel, arôme de fumée, antioxydant : érythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium), CREME fraîche
(6,0%), eau, purée de tomates, olives noires (1,6%), huile de tournesol, oignon, huile d'olive, amidon modifié de pomme de terre, plantes aromatiques, pulpe d'ail, sel, extrait de poivre.
Les pourcentages sont exprimés sur la totalité du produit.


Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Soja, Sulfites additifs pour le vin
Valeur énergétique984 kJ / 229 kcal
Matières grasses8.6 g
Glucides28 g
Protéines10 g
Buitoni a voulu amener jusqu'à vous le plaisir unique d’une pizza moelleuse et généreuse, au bon goût de pain chaud grâce à sa pâte qui lève et cuit dans votre four. Et c'est ainsi qu'est née la pizza surgelée Buitoni Fraîch'Up...
Dans le four, la pâte de la pizza va monter, moelleuse et dorée, et répandre dans la cuisine une irrésistible odeur de pain en train de cuire... Impossible de ne pas rester le nez collé au four : une pizza surgelée Fraîch'Up qui cuit, c'est un spectacle trop gourmand pour y résister ! Et pour un résultat encore meilleur, respectez bien les instructions indiquées sur l'emballage !

La pizza blanche Reine Fraîch’up So Creamy, c’est une pizza à la crème fraîche avec de la mozzarella fondante, des lamelles de jambon, des olives noires, du pesto rosso… et une pâte qui lève au four !
L’odeur délicieuse de pain tout juste levé et cuit au four parfume votre cuisine, jusqu’à ce que vous puissiez déguster une pizza à la crème fraîche si fondante et gourmande… la pizza reine Fraîch’up So Creamy, c’est un moment de gourmandise intense à partager!
Buitoni vous recommande la préparation au four traditionnel. Préchauffez votre four avec la plaque de cuisson pendant 15 min. Chaleur traditionnelle 240°C/chaleur tournante 220°C. Pendant le préchauffage, il est important de laisser la pizza au congélateur. Déposez la pizza encore congelée avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude (sans le disque en carton). Faites cuire entre 12 et 14 min.
Dénomination légale : Pizza surgelée
Exploitant : Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 220°C ou chaleur tournante 200°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 15 à 17 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.A cuire avant de consommer.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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