Buitoni Fraich up Pizza So Creamy Façon Raclette- Pommes de terre, Reblochon, Lardons, Boite de 580g

  • Surgelés
  • Nutri-Score D
X Fermer
X Fermer
  • Buitoni Fraich up Pizza So Creamy Façon Raclette- Pommes de terre, Reblochon, Lardons
  • Buitoni Fraich up Pizza So Creamy Façon Raclette- Pommes de terre, Reblochon, Lardons
  • Buitoni Fraich up Pizza So Creamy Façon Raclette- Pommes de terre, Reblochon, Lardons
  • Visionnez le code bar du produit
Buitoni Fraich up
Pizza So Creamy Façon Raclette- Pommes de terre, Reblochon, Lardons
Boite de 580g
La pâte unique de la pizza Fraîch'Up qui cuit et lève au four en dégageant une bonne odeur de pain
5,59€
(9,64€/Kg)
Pâte crue (59,7%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium).

Garniture (40,2%)* : MOZZARELLA (11,7%), CREME fraîche (8,6%)*, pommes de terre rissolées (7,2%)(pommes de terre, huile de tournesol, sucre), oignons rouges, lardons fumés (3,3%)(poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250, fumée), REBLOCHON (2,9%) (colorant : rocou), eau, amidon modifié de pomme de terre, sel, persil, extrait de poivre.

*% exprimé sur produit fini
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Soja
Valeur énergétique994 kJ / 239 kcal
Matières grasses8.3 g
(dont acides gras saturés)3.7 g
Glucides30 g
(dont sucres)2.7 g
Protéines9.8 g
Sel1.1 g
Fibres alimentaires1,5g
Avec la pizza Fraîch'Up So Creamy, Buitoni associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation !

La pizza Fraîch'Up So Creamy Façon Raclette est une recette inspirée d'un classique de la cuisine Française réinterprétée avec toute la gourmandise de Fraîch'Up So Creamy. Des lamelles de lardons au bon goût fumé, des oignons rouges croquants et des pommes de terre fondantes mariés à une onctueuse base crème fraîche, le tout recouvert d'un délicieux Reblochon associé à de la mozzarella pour une pizza gourmande et savoureuse.

Et toujours, la pâte unique de la pizza Fraîch'Up qui cuit et lève au four en dégageant une bonne odeur de pain chaud, moelleuse à cœur.
Pour une pizza réussie :
Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Préchauffage avec la plaque du four :
Chaleur traditionnelle 240°C
Chaleur tournante 220°C.

Cuisson (ne pas mettre le disque en carton au four) : Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min.
La pâte est bien gonflée et le fromage fondu ? C'est prêt !
Dénomination légale : Pizza surgelée
Exploitant : Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.A cuire avant de consommer.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier