7613034909091 - Buitoni Fraich up - Pizza So Creamy Façon Raclette- Pommes de terre, Reblochon, Lardons7613034909091 - Buitoni Fraich up - Pizza So Creamy Façon Raclette- Pommes de terre, Reblochon, Lardons7613034909091 - Buitoni Fraich up - Pizza So Creamy Façon Raclette- Pommes de terre, Reblochon, Lardons
Buitoni Fraich up Pizza So Creamy Façon Raclette- Pommes de terre, Reblochon, Lardons, Boite de 580g, , prix : 9,91€/Kg

Buitoni Fraich up Pizza So Creamy Façon Raclette- Pommes de terre, Reblochon, Lardons, Boite de 580g

Buitoni Fraich up
Boite de 580g
La pâte unique de la pizza Fraîch'Up qui cuit et lève au four en dégageant une bonne odeur de pain

Produit arrété
5,75€
9,91€/Kg

  • Composition

    Pâte crue (59,7%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d'ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium).

    Garniture (40,2%)* : MOZZARELLA (11,7%), CREME fraîche (8,6%)*, pommes de terre rissolées (7,2%)(pommes de terre, huile de tournesol, sucre), oignons rouges, lardons fumés (3,3%)(poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250, fumée), REBLOCHON (2,9%) (colorant : rocou), eau, amidon modifié de pomme de terre, sel, persil, extrait de poivre.

    *% exprimé sur produit fini
  • Allergènes

    • Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Soja
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique954 kJ / 227 kcal
    • Matières grasses7.3 g
    • (dont acides gras saturés)3.6 g
    • Glucides30.1 g
    • (dont sucres)1.5 g
    • Protéines9.4 g
    • Sel0.72 g
    • Fibres alimentaires1.7 g
  • Notre avis

    Avec la pizza FRAICH'UP SO CREAMY, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation !
    La pizza FRAICH'UP SO CREAMY Façon Raclette est une recette inspirée d'un classique de la cuisine française réinterprétée avec toute la gourmandise de FRAICH'UP SO CREAMY.
    Des lamelles de lardons au bon goût fumé, des oignons rouges croquants et des pommes de terre fondantes, mariés à une onctueuse base crème fraîche, le tout accompagné d'un délicieux Reblochon AOP associé à de la Mozzarella pour une pizza gourmande et savoureuse.
  • Conseils d'utilisation

    Pour une pizza réussie :
    Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Préchauffage avec la plaque du four :
    Chaleur traditionnelle 240°C
    Chaleur tournante 220°C.

    Cuisson (ne pas mettre le disque en carton au four) : Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 12 à 14 min.
    La pâte est bien gonflée et le fromage fondu ? C'est prêt !
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pizza surgelée
    Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
    Mode d'emploi : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 15 à 17 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
    Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Lieu de provenance : FRANCE
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.