Buitoni Fraich up Pizza Royale- Jambon, Fromage, Champignons, Pesto, Boite de 600g

  • Surgelés
  • Nutri-Score C
X Fermer
X Fermer
  • Buitoni Fraich up Pizza Royale- Jambon, Fromage, Champignons, Pesto
  • Buitoni Fraich up Pizza Royale- Jambon, Fromage, Champignons, Pesto
  • Buitoni Fraich up Pizza Royale- Jambon, Fromage, Champignons, Pesto
  • Visionnez le code bar du produit
Buitoni Fraich up
Pizza Royale- Jambon, Fromage, Champignons, Pesto
Boite de 600g
La pâte unique de la pizza Fraîch'Up qui cuit et lève au four en dégageant une bonne odeur de pain
4,99€
(8,32€/Kg)
PÂTE CRUE (58,1%) : FARINE et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE malté (SOJA), extrait de malt d'orge et maïs, poudre à lever : bicarbonate de sodium.

GARNITURE (41,9%) : jambon cuit standard (9,4%) (jambon de porc (UE), eau, gélatine de porc, sel, sirop de glucose, stabilisants : di et tri-phosphates ; dextrose ; gélifiant : carraghénanes ; arôme, arôme de fumée, antioxydant : érythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium), purée de tomates, MOZZARELLA (5,9%), EMMENTAL (5,9%), champignons de Paris (Agaricus bisporus)(5,5%), eau, sauce pesto (2,3%) (eau, CREME en poudre, huile de tournesol, basilic (0,3%), pulpe d'ail, huile d'olive, GRANA PADANO
amidon modifié de pomme de terre, sel), huile d'olive, amidon modifié de pomme de terre, thym, sel.

Allergènes : gluten, blé, seigle, soja, orge, mozzarella, emmental, crème, grana padano
Contient : Céréales, Lait de vache, Soja
Valeur énergétique893 kJ / 207 kcal
Matières grasses6.7 g
(dont acides gras saturés)2.6 g
Glucides27 g
(dont sucres)2.9 g
Protéines10 g
Sel1.1 g
Fibres alimentaires1,5g
Buitoni a voulu amener jusqu'à vous le plaisir unique d’une pizza moelleuse et généreuse, au bon goût de pain chaud grâce à sa pâte qui lève et cuit dans votre four. Et c'est ainsi qu'est née la pizza surgelée Buitoni Fraîch'Up...
Dans le four, la pâte de la pizza va monter, moelleuse et dorée, et répandre dans la cuisine une irrésistible odeur de pain en train de cuire... Impossible de ne pas rester le nez collé au four : une pizza surgelée Fraîch'Up qui cuit, c'est un spectacle trop gourmand pour y résister ! Et pour un résultat encore meilleur, respectez bien les instructions indiquées sur l'emballage !

Retrouvez le best-seller des pizzas surgelées avec cette recette de pizza généreuse en dés de jambon et en champignons émincés, et toujours aussi savoureuse avec son fromage fondant et sa sauce tomate... Et bien sûr, ce qui fait le succès de la Fraîch’Up : la pâte à pizza qui monte dans votre four ! En plus de parfumer votre cuisine d’une délicieuse odeur de pain chaud, la pizza Fraîch’Up Royale vous donnerait presque l’impression d’être pizzaïolo !

Alors pour ajouter votre touche finale à votre pizza Fraîch’Up Royale, pourquoi ne pas la relever d’un trait d’huile pimentée maison ?
Buitoni vous recommande la préparation au four traditionnel. Préchauffez votre four avec la plaque de cuisson pendant 15 min.
Chaleur traditionnelle 240°C
Chaleur tournante 220°C.

Pendant le préchauffage, il est important de laisser la pizza au congélateur. Déposez la pizza encore congelée avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude (sans le disque en carton). Faites cuire entre 12 et 14 min.
Dénomination légale : Pizza surgelée
Exploitant : Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 220°C ou chaleur tournante 200°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 15 à 17 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.A cuire avant de consommer.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier