


Buitoni Fraich up Pizza Royale- Jambon, Fromage, Champignons, Pesto, Boite de 600g, , prix : 8,32€/Kg
Buitoni Fraich upBuitoni Fraich up Pizza Royale- Jambon, Fromage, Champignons, Pesto, Boite de 600g
Boite de 600g
La pâte unique de la pizza Fraîch'Up qui cuit et lève au four en dégageant une bonne odeur de pain Produit arrété
4,99€
8,32€/Kg
Composition
Farine de BLE 32,4%, eau, jambon cuit standard fumé 9,5% (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), purée de tomates, MOZZARELLA (LAIT) 5,7%, EDAM (LAIT) 5,7%, champignons de Paris (Agaricus bisporus) 5,5%, sauce pesto 2,4% (eau, huile de tournesol, CREME en poudre (LAIT), basilic 0,28%, persil, pulpe d'ail, amidon modifié de pomme de terre, sel), GLUTEN de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; huile de tournesol, sucre, huile d'olive vierge extra, levain déshydraté (BLE), amidon modifié de pomme de terre, sel, pulpe d'ail, épices et plantes aromatiques, farine de BLE dur, semoule de BLE, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.
Allergènes : BLE, MOZZARELLA, LAIT, EDAM, CREME, GLUTENAllergènes
- Contient : Céréales, Lait de vache, Soja
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique853 kJ / 203 kcal
- Matières grasses5.5 g
- (dont acides gras saturés)2.1 g
- Glucides27.3 g
- (dont sucres)1.8 g
- Protéines10 g
- Sel0.76 g
- Fibres alimentaires1.7 g
Notre avis
La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant !
FRAICH'UP Royale de BUITONI vous comblera avec son jambon, son fromage fondant et ses champignons sublimés par des pointes de pesto.
Conseils d'utilisation
Buitoni vous recommande la préparation au four traditionnel. Préchauffez votre four avec la plaque de cuisson pendant 15 min.
Chaleur traditionnelle 240°C
Chaleur tournante 220°C.
Pendant le préchauffage, il est important de laisser la pizza au congélateur. Déposez la pizza encore congelée avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude (sans le disque en carton). Faites cuire entre 12 et 14 min.Infos conso
Dénomination légale : Pizza surgelée Fraich'up Royale
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. 15-17 min chaleur traditionnelle ou 16-17 min chaleur tournante. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Lieu de provenance : Blé 100% français.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.