7613038919829 - Buitoni Fraich up - Pizza Meat Addict- Poulet, boeuf, Poivrons, Oignon et sauce barbecue7613038919829 - Buitoni Fraich up - Pizza Meat Addict- Poulet, boeuf, Poivrons, Oignon et sauce barbecue
Buitoni Fraich up Pizza Meat Addict- Poulet, boeuf, Poivrons, Oignon et sauce barbecue, Boite de 550g, , prix : 8,58€/Kg

Buitoni Fraich up Pizza Meat Addict- Poulet, boeuf, Poivrons, Oignon et sauce barbecue, Boite de 550g

Buitoni Fraich up
Boite de 550g
La pâte unique de la pizza Fraîch'Up qui cuit et lève au four en dégageant une bonne odeur de pain

Produit arrété
5,15€
8,58€/Kg

  • Composition

    Farine de BLE 33,5%, eau, sauce barbecue 12,2% (purée de tomates, eau, sucre, épices et plantes aromatiques, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, colorant : caramel ordinaire ; sel, pulpe d'ail), poulet cuit (non-UE) 5,3% (viande de poulet, sel), MOZZARELLA (LAIT), EDAM (LAIT), viande de bœuf cuite (UE) 3,4%, CREME (LAIT), huile de tournesol, oignons rissolés 1,7% (oignons, huile de tournesol), poivrons verts 1,4%, poivrons jaunes 1,4%, GLUTEN de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; levain déshydraté (BLE), oignons, sel, sucre, farine de BLE dur, semoule de BLE, amidon modifié de pomme de terre, épices et plantes aromatiques, poudre de tomates, pulpe d'ail, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase ; colorant : caramel ordinaire.

    Allergènes : BLE, MOZZARELLA, LAIT, EDAM, CREME, GLUTEN
  • Allergènes

    • Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique893Kj / 212Kcal
    • Matières grasses6 g
    • (dont acides gras saturés)2 g
    • Glucides29 g
    • (dont sucres)2.6 g
    • Protéines9.6 g
    • Sel0.75 g
    • Fibres alimentaires1.8 g
  • Notre avis

    FRAICH'UP SO TASTY de BUITONI est inspirée de la combinaison du savoir-faire ancestral des pizzaïolos italiens et de l'audace et la modernité culinaire de New-York.
    Ce sont des garnitures gourmandes, généreuses et originales, sublimées par des sauces remarquables sur une pâte dorée, moelleuse et croustillante !
    Fraich'UP MEAT ADDICTS, c'est une recette proposant une généreuse quantité de viandes et de fromages, associés à un mélange subtil de poivrons et d'oignons cuisinés, sur une base sauce BBQ ultra gourmande.
  • Conseils d'utilisation

    Préchauffage : 240°C chaleur traditionnelle recommandée. 220°C chaleur tournante. Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage.
    Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four.
    Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude.
    Cuire pendant 14 à 15 min.
    La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pizza surgelée
    Exploitant : Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
    Mode d'emploi : Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. 16-18 min chaleur traditionnelle ou 15-17 min chaleur tournante. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
    Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Lieu de provenance : -
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.