Buitoni Fraich up Pizza Meat Addict- Poulet, boeuf, Poivrons, Oignon et sauce barbecue, Boite de 550g

  • Surgelés
  • Nutri-Score B
X Fermer
X Fermer
  • Buitoni Fraich up Pizza Meat Addict- Poulet, boeuf, Poivrons, Oignon et sauce barbecue
  • Visionnez le code bar du produit
Buitoni Fraich up
Pizza Meat Addict- Poulet, boeuf, Poivrons, Oignon et sauce barbecue
Boite de 550g
La pâte unique de la pizza Fraîch'Up qui cuit et lève au four en dégageant une bonne odeur de pain
4,99€
(8,32€/Kg)
Pâte crue (60%) : farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE malté (SOJA), extrait de malt d'ORGE et maïs, poudre à lever : bicarbonate de sodium.

Garniture (40%) : sauce barbecue (12,2%) (purée de tomates, eau, sucre, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, épices et plantes aromatiques, colorant : caramel ordinaire ; extrait de cumin, pulpe d'ail, arôme, sel), viande de poulet cuite (hors UE) (5,2%), MOZZARELLA (LAIT), EDAM (LAIT), viande de boeuf cuite (UE) (3,4%), CREME fraîche, eau, oignons rissolés (1,7%) (oignon, huile de tournesol), huile de tournesol, poivrons verts grillés (1,4%), poivrons jaunes grillés (1,4%), oignon, amidon modifié de pomme de terre, épices et plantes aromatiques, pulpe d'ail, poudre de tomates, sel, extraits d'épices, colorant : caramel ordinaire. Les pourcentages sont exprimés sur la totalité du produit.
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache
Valeur énergétique220Kcal 926Kj
Matières grasses6.7g
(dont acides gras saturés)2.1g
Glucides29g
(dont sucres)4g
Protéines9.8g
Sel1.1g
Fibres alimentaires1.6g
La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud…
La gamme Little Italy vous offre des recettes toujours plus complexes et osées, ultra gourmandes, inspirées de la Vente à Emporter.
La Meat Addicts vous propose une quantité généreuse de viandes et de fromages, associés à un mélange subtil de poivrons et d'oignons cuisinés, sur une base sauce BBQ ultra gourmande.
Préchauffage : 240°C chaleur traditionnelle recommandée. 220°C chaleur tournante. Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage.
Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four.
Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude.
Cuire pendant 14 à 15 min.
La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
Dénomination légale : Pizza surgelée à la viande garniture aromatisée
Exploitant : Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Préchauffage : 240°C chaleur traditionnelle recommandée. 220°C chaleur tournante. Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 14 à 15 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.A cuire avant de consommer.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier