Buitoni Fraich up Pizza Little Italy Pepperoni deluxe- Pepperoni, Bacon, Poivron, Pesto rouge et sauce ketchup, Boite de 550g

  • Surgelés
  • Nutri-Score C
X Fermer
X Fermer
  • Buitoni Fraich up Pizza Little Italy Pepperoni deluxe- Pepperoni, Bacon, Poivron, Pesto rouge et sauce ketchup
  • Buitoni Fraich up Pizza Little Italy Pepperoni deluxe- Pepperoni, Bacon, Poivron, Pesto rouge et sauce ketchup
  • Buitoni Fraich up Pizza Little Italy Pepperoni deluxe- Pepperoni, Bacon, Poivron, Pesto rouge et sauce ketchup
  • Visionnez le code bar du produit
Buitoni Fraich up
Pizza Little Italy Pepperoni deluxe- Pepperoni, Bacon, Poivron, Pesto rouge et sauce ketchup
Boite de 550g
La pâte unique de la pizza Fraîch'Up qui cuit et lève au four en dégageant une bonne odeur de pain
4,99€
(9,07€/Kg)
Pâte crue (57,3%)* : Farine et GLUTEN de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE (SOJA), extrait de malt d ORGE, poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium).

Garniture (42,7%)* : Sauce ketchup (12,7%)* (purée de tomate, eau, sucre, vinaigre d alcool, amidon modifié de pomme de terre, huile de tournesol, poudre de chili, extrait de cumin, arôme, poivre), MOZZARELLA, pepperoni (6,2%)* (viande de porc (UE), bacon de porc (UE), sel, sucre, épices et extraits d épices, antioxydant : E300, conservateur : E250, fumée), pesto rouge (5,4%)* (purée de tomates, oignons, huiles d olive extra vierge et de tournesol, eau, pulpe d ail, basilic, sel, amidon modifié de pomme de terre, extrait de poivre), bacon (4,5%)* (poitrine de porc (UE), sel, dextrose, arôme de fumée, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250, fumée), poivrons rouges (3,4%)*, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), persil.

*% indiqués par rapport au produit fini.
Peut contenir : MOUTARDE.
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Soja
Valeur énergétique982 kJ / kcal
Matières grasses8.2 g
(dont acides gras saturés)2.8 g
Glucides30 g
(dont sucres)5 g
Protéines9.5 g
Sel1.3 g
Fibres alimentaires1,6g
Buitoni a voulu amener jusqu'à vous le plaisir unique d’une pizza moelleuse et généreuse, au bon goût de pain chaud grâce à sa pâte qui lève et cuit dans votre four. Et c'est ainsi qu'est née la pizza surgelée Buitoni Fraîch'Up...

Dans le four, la pâte de la pizza va monter, moelleuse et dorée, et répandre dans la cuisine une irrésistible odeur de pain en train de cuire... Impossible de ne pas rester le nez collé au four : une pizza surgelée Fraîch'Up qui cuit, c'est un spectacle trop gourmand pour y résister !
Et pour un résultat encore meilleur, respectez bien les instructions indiquées sur l'emballage !
Buitoni vous recommande la préparation au four traditionnel. Préchauffez votre four avec la plaque de cuisson pendant 15 min.
Chaleur traditionnelle 240°C
Chaleur tournante 220°C.
Pendant le préchauffage, il est important de laisser la pizza au congélateur. Déposez la pizza encore congelée avec son papier sulfurisé sur la plaque chaude (sans le disque en carton).
Faites cuire entre 11 et 13 min.
Dénomination légale : Pizza surgelée aux lardons - Garniture aromatisée
Exploitant : Nestlé France 34-40 rue de Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Mode d'emploi : Préchauffage : Laissez la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 220°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfournez la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 11 à 13 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu C'est prêt !
Conservation : 3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier